Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Конфликт интересов: коттедж под снос (26 фото)

15853
26

Несколько лет жизни в условиях, которые многие назовут нечеловеческими, бесконечная стройка за окном, изматывающая война с чиновниками и полная неизвестность в будущем — так вкратце можно описать ситуацию, в которую попали «приговоренные к сносу» жители улицы Полесской в Минске. Купив половину дома в 1990 году, Анатолий Демчин не мог представить, что спустя 20 лет ему сообщат, что его «родовое гнездо», куда вложено столько сил и времени, сравняют с землей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
−179
dy4inski 4 года назад
жостка спижжено с Onliner.by!!!!!!!!!!!!!
−611
Nemo 4 года назад
Нужно было нанять специалистов и взорвать соседствующую стройку!
−2
feslRu 4 года назад
Элитное жилье за 1800$ за метр?! да это же почти даром. Живу во Владивостоке, у нас по такой цене продается эконом-жилье для молодых семей: квартиры разлетаются как горячие пирожки еще на стадии котлована.
А если учитывать по какой цене в Белоруссии продается элитное жилье (1800$), то мужик как минимум завышает цену в трое, за 200 тыс.$ можно построить антологичный коттедж с учетом стоимости земли.
113
Aleksandr Smolyakov Пенициллин 4 года назад
Батенька да вы чудак.
Дело тут не в 350 тыс. - дело тут в принципе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
PAVELMOROZ85 4 года назад
и поделом буржую
−23
PAVELMOROZ85 tanker-truck2013 4 года назад
Он в бел рублях считал
Показать все 9 ответов
43
babainn 4 года назад
вот оно российское сумасбродство, нет подвязок в верхах - ты никто и звать никак...
мужик молодец, замечательный дом построил, а теперь ему кидают кость как собаке, хочешь бери не хочешь пошел вон...
очень обидно за таких людей
Показать ещё 33 комментария (из 356)