Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Демотиваторы Демотиваторы «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, и усами шевелит

Конфликт интересов: коттедж под снос (26 фото)

15787
26

Несколько лет жизни в условиях, которые многие назовут нечеловеческими, бесконечная стройка за окном, изматывающая война с чиновниками и полная неизвестность в будущем — так вкратце можно описать ситуацию, в которую попали «приговоренные к сносу» жители улицы Полесской в Минске. Купив половину дома в 1990 году, Анатолий Демчин не мог представить, что спустя 20 лет ему сообщат, что его «родовое гнездо», куда вложено столько сил и времени, сравняют с землей.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−179
dy4inski 3 года назад
жостка спижжено с Onliner.by!!!!!!!!!!!!!
−606
Nemo 3 года назад
Нужно было нанять специалистов и взорвать соседствующую стройку!
−2
feslRu 3 года назад
Элитное жилье за 1800$ за метр?! да это же почти даром. Живу во Владивостоке, у нас по такой цене продается эконом-жилье для молодых семей: квартиры разлетаются как горячие пирожки еще на стадии котлована.
А если учитывать по какой цене в Белоруссии продается элитное жилье (1800$), то мужик как минимум завышает цену в трое, за 200 тыс.$ можно построить антологичный коттедж с учетом стоимости земли.
112
Aleksandr Smolyakov Пенициллин 3 года назад
Батенька да вы чудак.
Дело тут не в 350 тыс. - дело тут в принципе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
PAVELMOROZ85 3 года назад
и поделом буржую
−23
PAVELMOROZ85 tanker-truck2013 3 года назад
Он в бел рублях считал
Показать все 9 ответов
40
babainn 3 года назад
вот оно российское сумасбродство, нет подвязок в верхах - ты никто и звать никак...
мужик молодец, замечательный дом построил, а теперь ему кидают кость как собаке, хочешь бери не хочешь пошел вон...
очень обидно за таких людей
Показать ещё 34 комментария (из 329)