6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Конфликт интересов: коттедж под снос (26 фото)

15761
26

Несколько лет жизни в условиях, которые многие назовут нечеловеческими, бесконечная стройка за окном, изматывающая война с чиновниками и полная неизвестность в будущем — так вкратце можно описать ситуацию, в которую попали «приговоренные к сносу» жители улицы Полесской в Минске. Купив половину дома в 1990 году, Анатолий Демчин не мог представить, что спустя 20 лет ему сообщат, что его «родовое гнездо», куда вложено столько сил и времени, сравняют с землей.

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−179
dy4inski 3 года назад
жостка спижжено с Onliner.by!!!!!!!!!!!!!
−606
Nemo 3 года назад
Нужно было нанять специалистов и взорвать соседствующую стройку!
−2
feslRu 3 года назад
Элитное жилье за 1800$ за метр?! да это же почти даром. Живу во Владивостоке, у нас по такой цене продается эконом-жилье для молодых семей: квартиры разлетаются как горячие пирожки еще на стадии котлована.
А если учитывать по какой цене в Белоруссии продается элитное жилье (1800$), то мужик как минимум завышает цену в трое, за 200 тыс.$ можно построить антологичный коттедж с учетом стоимости земли.
111
Aleksandr Smolyakov Пенициллин 3 года назад
Батенька да вы чудак.
Дело тут не в 350 тыс. - дело тут в принципе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
PAVELMOROZ85 3 года назад
и поделом буржую
−23
PAVELMOROZ85 tanker-truck2013 3 года назад
Он в бел рублях считал
Показать все 9 ответов
39
babainn 3 года назад
вот оно российское сумасбродство, нет подвязок в верхах - ты никто и звать никак...
мужик молодец, замечательный дом построил, а теперь ему кидают кость как собаке, хочешь бери не хочешь пошел вон...
очень обидно за таких людей
Показать ещё 34 комментария (из 329)