“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017 Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге

Конфликт интересов: коттедж под снос (26 фото)

15770
26

Несколько лет жизни в условиях, которые многие назовут нечеловеческими, бесконечная стройка за окном, изматывающая война с чиновниками и полная неизвестность в будущем — так вкратце можно описать ситуацию, в которую попали «приговоренные к сносу» жители улицы Полесской в Минске. Купив половину дома в 1990 году, Анатолий Демчин не мог представить, что спустя 20 лет ему сообщат, что его «родовое гнездо», куда вложено столько сил и времени, сравняют с землей.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−179
dy4inski 3 года назад
жостка спижжено с Onliner.by!!!!!!!!!!!!!
−606
Nemo 3 года назад
Нужно было нанять специалистов и взорвать соседствующую стройку!
−2
feslRu 3 года назад
Элитное жилье за 1800$ за метр?! да это же почти даром. Живу во Владивостоке, у нас по такой цене продается эконом-жилье для молодых семей: квартиры разлетаются как горячие пирожки еще на стадии котлована.
А если учитывать по какой цене в Белоруссии продается элитное жилье (1800$), то мужик как минимум завышает цену в трое, за 200 тыс.$ можно построить антологичный коттедж с учетом стоимости земли.
111
Aleksandr Smolyakov Пенициллин 3 года назад
Батенька да вы чудак.
Дело тут не в 350 тыс. - дело тут в принципе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
PAVELMOROZ85 3 года назад
и поделом буржую
−23
PAVELMOROZ85 tanker-truck2013 3 года назад
Он в бел рублях считал
Показать все 9 ответов
39
babainn 3 года назад
вот оно российское сумасбродство, нет подвязок в верхах - ты никто и звать никак...
мужик молодец, замечательный дом построил, а теперь ему кидают кость как собаке, хочешь бери не хочешь пошел вон...
очень обидно за таких людей
Показать ещё 34 комментария (из 329)