Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Конфликт интересов: коттедж под снос (26 фото)

15748
26

Несколько лет жизни в условиях, которые многие назовут нечеловеческими, бесконечная стройка за окном, изматывающая война с чиновниками и полная неизвестность в будущем — так вкратце можно описать ситуацию, в которую попали «приговоренные к сносу» жители улицы Полесской в Минске. Купив половину дома в 1990 году, Анатолий Демчин не мог представить, что спустя 20 лет ему сообщат, что его «родовое гнездо», куда вложено столько сил и времени, сравняют с землей.

Реклама
×

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350 комментариев
−179
dy4inski 3 года назад
жостка спижжено с Onliner.by!!!!!!!!!!!!!
−606
Nemo 3 года назад
Нужно было нанять специалистов и взорвать соседствующую стройку!
−2
feslRu 3 года назад
Элитное жилье за 1800$ за метр?! да это же почти даром. Живу во Владивостоке, у нас по такой цене продается эконом-жилье для молодых семей: квартиры разлетаются как горячие пирожки еще на стадии котлована.
А если учитывать по какой цене в Белоруссии продается элитное жилье (1800$), то мужик как минимум завышает цену в трое, за 200 тыс.$ можно построить антологичный коттедж с учетом стоимости земли.
112
Aleksandr Smolyakov Пенициллин 3 года назад
Батенька да вы чудак.
Дело тут не в 350 тыс. - дело тут в принципе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
PAVELMOROZ85 3 года назад
и поделом буржую
−23
PAVELMOROZ85 tanker-truck2013 3 года назад
Он в бел рублях считал
Показать все 9 ответов
37
babainn 3 года назад
вот оно российское сумасбродство, нет подвязок в верхах - ты никто и звать никак...
мужик молодец, замечательный дом построил, а теперь ему кидают кость как собаке, хочешь бери не хочешь пошел вон...
очень обидно за таких людей
Показать ещё 34 комментария (из 329)