Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Пассажирский самолет ИЛ-86 (39 фото)

12893
39

Пассажирский самолет Ил-86 предназначен для перевозки 350 пассажиров. Имеет 4 двигателя НК-86. Первый полёт Ил-86 CCCP-86000 состоялся 22 декабря 1976 года, из эксплуатации выведен в 2011 году. Из 106 выпущенных машин в настоящее время эксплуатируются четыре - это принадлежащие ВВС Ил-80ВКП (Воздушно-Командные пункты), отличающиеся от пассажирских самолетов отсутствием иллюминаторов, системой дозаправки и дополнительным аппаратным отсеком (горбом) в передней части.
78 машин порезано, 23 самолета находятся на консервации (и только два из них в музеях), один потерпел катастрофу.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Метки: история  самолет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
0
Игорь 4 года назад
Самолет очень удачный и шикарный для своего времени.
Аппаратура на фото судя по всему похоже на блоки,отвечающие за работу локатора, БЦВМ и аппаратутру самоконтроля.
Очки, которые на одном из последних фото - специально сделаны для защиты глаз от осколков стекла и т.п. в случае экстренной ситуации.
А запомнить все эти "кнопочки и тумблеры", а вообще это называется АЗС - автомат защиты сети - легко и просто. Они все сгруппированы по системам, так что когда вникаешь в тему, работаешь - уже запоминается на уровне рефлекса.
198
Стас 4 года назад
Хроший, надежный самолет, но по камфорту как плацкарт боковушка.
129
Metall 4 года назад
ТОПЕГСТАРТЕР гонит!!!! Этот борт стоит в УАТЦ как минимум с 1996 года так как я на нем практику проходил. И вообще экскурсии на рабочие борта надо запретить так как студентам потом срать не где )
309
Oleg 4 года назад
Кстати, не зря Путин летает на ИЛ-96М ( делался на ВАСО по спец заказу). Да и Медведев летал на ИЛ-96М.
309
Oleg 4 года назад
А на смену ему пришел Ил-96. Это самые безопасные самолеты. (Суперджету до них как до ...), а ИЛ-96М с американскими двигателями был реальным конкурентом Боингу (качество, дальность полета, грузоподъемность). Поэтому американцы расторгли договор поставки двигателей на Воронежский авиационный завод (ВАСО). К тому же все наши комплектующие корпуса (фюзеляж, крылья, закрылки) клепанные, а не как у американцев и европейцев сварные. За счет этого самолет выдерживал огромные нагрузки при испытаниях и полетах в любых погодных условиях.
309
Oleg 4 года назад
И делалось это в Воронеже. А сейчас гигантский завод стоит пустой. (:
11
Максим 4 года назад
где по такому можно полазить?
129
Metall Максим 4 года назад
иди поступи в МГТУ-ГА и будешь пять лет лазить ))
Показать ещё 22 комментария (из 22)