Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Австралийские пляжи (18 фото)

8018
18

Австралия - одна из самых привлекательных стран для любителей пляжного отдыха и серфинга. Пляжи Австралии – одно из главных богатств этого континента. В данном фоторепортаже вы узнаете где купаются большинство туристов, теплая ли вода и какая там инфраструктура.

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
1
Svetlana Prokhorova 2 года назад
На Бондай пляже аж три кафешки прямо на променаде, с видом на океан. Я там почти каждое утро кофе пью. Странно, что Вы их не нашли. Хотя, Вы может прямо на песке хотели, у воды.
В самом Сиднее еще много доступных пляжей в городской черте. Есть без волн, подходящие для детей и тех, кто любит просто купаться а не серфить.
Бронти, Тамарама, Кловелли, Марубра, Кроналла, Шарк бич, Бэлморал бич, и т.д.
Ну и почти на всех пляжах есть рок-пулы. Т.е. отгороженные бассейны с морской водой. Она туда просто заливается сама. Или закачивается помпой. Тоже классно, особенно если океан сильно штормит.
Кстати, про переодевалки. Они есть, но они не отдельные. Они внутри туалетов. Там тоже дополнительные души есть, кроме тех, что на улице.