Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Австралийские пляжи (18 фото)

7933
18

Австралия - одна из самых привлекательных стран для любителей пляжного отдыха и серфинга. Пляжи Австралии – одно из главных богатств этого континента. В данном фоторепортаже вы узнаете где купаются большинство туристов, теплая ли вода и какая там инфраструктура.

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
1
Svetlana Prokhorova Год назад
На Бондай пляже аж три кафешки прямо на променаде, с видом на океан. Я там почти каждое утро кофе пью. Странно, что Вы их не нашли. Хотя, Вы может прямо на песке хотели, у воды.
В самом Сиднее еще много доступных пляжей в городской черте. Есть без волн, подходящие для детей и тех, кто любит просто купаться а не серфить.
Бронти, Тамарама, Кловелли, Марубра, Кроналла, Шарк бич, Бэлморал бич, и т.д.
Ну и почти на всех пляжах есть рок-пулы. Т.е. отгороженные бассейны с морской водой. Она туда просто заливается сама. Или закачивается помпой. Тоже классно, особенно если океан сильно штормит.
Кстати, про переодевалки. Они есть, но они не отдельные. Они внутри туалетов. Там тоже дополнительные души есть, кроме тех, что на улице.