Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Австралийские пляжи (18 фото)

7863
18

Австралия - одна из самых привлекательных стран для любителей пляжного отдыха и серфинга. Пляжи Австралии – одно из главных богатств этого континента. В данном фоторепортаже вы узнаете где купаются большинство туристов, теплая ли вода и какая там инфраструктура.

Реклама
×

Источник: darsik-dasha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
1
Svetlana Prokhorova Год назад
На Бондай пляже аж три кафешки прямо на променаде, с видом на океан. Я там почти каждое утро кофе пью. Странно, что Вы их не нашли. Хотя, Вы может прямо на песке хотели, у воды.
В самом Сиднее еще много доступных пляжей в городской черте. Есть без волн, подходящие для детей и тех, кто любит просто купаться а не серфить.
Бронти, Тамарама, Кловелли, Марубра, Кроналла, Шарк бич, Бэлморал бич, и т.д.
Ну и почти на всех пляжах есть рок-пулы. Т.е. отгороженные бассейны с морской водой. Она туда просто заливается сама. Или закачивается помпой. Тоже классно, особенно если океан сильно штормит.
Кстати, про переодевалки. Они есть, но они не отдельные. Они внутри туалетов. Там тоже дополнительные души есть, кроме тех, что на улице.