Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Смотровая площадка Гранд-Каньона Skywalk (19 фото)

12285
19

Смотровая площадка Skywalk находится на северо-западе штата Аризона, в национальном парке США Большой Каньон (Grand Canyon). Свое название Grand Canyon Skywalk (небесная тропа Большого Каньона) получила из-за необычной конструкции. Площадка Skywalk сделана по форме дуги и имеет прозрачную несущую поверхность.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−57
Антон 3 года назад
это South Rim? или вообще где-это? Сейчас этого сооружения я не видел.
96
Sgizha 3 года назад
На четвертой с конца фотке женщина в красной кофте со стальными яйцами
47
Я-дрочистый изумруд 3 года назад
... памперсы там случайно не выдают!?
66
Яков 3 года назад
Да конретное нае*алово. Факты: Добираться долго и по сремной неасвальтированной дороге (частично). Вход как и все остальное - платное. Нельзя проносить свои фото- и видеокамеры, даже мобильный телефон нужно сдавать. За те деньги которые там с вас выжимают, за каждый вздох можно заказать экскурсию на верталете и насладиться действительно красивыми видами, и получить шикарные фото. И на последок. С этой площадки открывается не самый красивый вид на Гранд Каньон, есть и другие с более красивой панорамой, и что самое главное - бесплатные!!!
402
sn2009 3 года назад
Был там. Фотки очень красивые, на деле проще. Что не понравилось - типа толщина стекла 10 см, выдерживает землетрясение 8 баллов, но с собой нельзя брать фото-видео технику никакую, даже смартфоны типа можно разбить стекло. При этом местные фотографы ходят с зеркальными фотоаппаратами и предлагают купить фото конкретно недешево.
402
sn2009 3 года назад
Плюс к этому приехали мы туда на машине, но стоянка за забором и чтобы пройти все равно купить билет на автобус. Короче разводят на деньги по максимуму, хотя один раз усидеть это надо.