Смотровая площадка Гранд-Каньона Skywalk (19 фото)

12314
19

Смотровая площадка Skywalk находится на северо-западе штата Аризона, в национальном парке США Большой Каньон (Grand Canyon). Свое название Grand Canyon Skywalk (небесная тропа Большого Каньона) получила из-за необычной конструкции. Площадка Skywalk сделана по форме дуги и имеет прозрачную несущую поверхность.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−57
Антон 4 года назад
это South Rim? или вообще где-это? Сейчас этого сооружения я не видел.
96
Sgizha 4 года назад
На четвертой с конца фотке женщина в красной кофте со стальными яйцами
47
Я-дрочистый изумруд 4 года назад
... памперсы там случайно не выдают!?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Фотограф просто гений. Все ракурсы снял кроме самого главного - на свои ноги, стоя на мосту.
66
Яков 4 года назад
Да конретное нае*алово. Факты: Добираться долго и по сремной неасвальтированной дороге (частично). Вход как и все остальное - платное. Нельзя проносить свои фото- и видеокамеры, даже мобильный телефон нужно сдавать. За те деньги которые там с вас выжимают, за каждый вздох можно заказать экскурсию на верталете и насладиться действительно красивыми видами, и получить шикарные фото. И на последок. С этой площадки открывается не самый красивый вид на Гранд Каньон, есть и другие с более красивой панорамой, и что самое главное - бесплатные!!!
411
sn2009 4 года назад
Был там. Фотки очень красивые, на деле проще. Что не понравилось - типа толщина стекла 10 см, выдерживает землетрясение 8 баллов, но с собой нельзя брать фото-видео технику никакую, даже смартфоны типа можно разбить стекло. При этом местные фотографы ходят с зеркальными фотоаппаратами и предлагают купить фото конкретно недешево.
411
sn2009 4 года назад
Плюс к этому приехали мы туда на машине, но стоянка за забором и чтобы пройти все равно купить билет на автобус. Короче разводят на деньги по максимуму, хотя один раз усидеть это надо.