Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

переаттестация удалась (3 фото)

9272
3

официальное письмо из МВД хз о чем

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
112
bsponge282 4 года назад
наконец-то подтвердил регистрацию.
для обрисовки ситуации:
соседи сверху падали, бились об пол, хз чего делали грохоту было порядочно. поднялся, подолбился никто не открыл, переложил заботу на доблестную, вот потом такой вот вброс в почтовый ящик получил.
480
Геннадий vitamin 4 года назад
Это напоминает фильмы про инопланетян. Они порят космос но не могут справиться с дверью. Этим дали оружие, но они немогут спрявиться с дверьми. Напрашивается вывод -они инопланетянами.
247
Alex Weltoff 4 года назад
Это Россия.
206
Даниил Сафонов Weltoff 4 года назад
У сотрудников МВД, выходных дней нету,особенно у тех кто работает на земле, а те кто в облаках,они вообще работают?
183
Divnuy odd 4 года назад
Происшествие происшествию рознь.
В случае совершения административки возможен и отказ по обстоятельствам предусмотренным законодательством.
А вот в случае совершения преступления, в зависимости от статьи уголовного кодекса, возможно и вхождение в жилище граждан, в соответствии с ФЗ "О полиции".
113
Twaron 4 года назад
Видимо просто сроки для возбуждения дела подошли к концу, нужно принимать процессуальное решение, а т.к. никого не опросили, то, отказывая в возбуждении дела, одновременно сами просят прокуратуру вернуть материал на доп. проверку. Пишут кривовато, возможно из-за большой нагрузки, всё таки сократили МВД прилично.
134
Николай Twaron 4 года назад
Да как вообще начальник мог такое подписать постановление.
−105
Мультяшка 4 года назад
Нет, абсурдность изложения, конечно, несколько обескураживает, но в целом-то общий смысл понятен:
Автор обратился в органы с заявлением, что его сосед в чем-то накосячил (ст. 145 УПК- порядок рассмотрения сообщения о преступлении). Бравые сотрудники провели проверку по данному факту и обнаружили, что дверь не открывают, потолкались там и ушли, написав в объяснении автору, что, мол, мы не будем возбуждать уголовку ввиду п.2 ч.1 ст. 24 УПК (отсутствие состава преступления).
С нифига они бы не стали слать автору письма, т.к. любое заявление у них фиксируется и они обязаны на него ответить в установленный срок.
153
Shurik Stas Trushin 4 года назад
Там еще забыл веред, назад