"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Гифки дня Гифки дня

Сверкающий тюнинг вошел в моду в Китае (5 фото)

7486
5

Похоже на то, что китайцы не совсем довольны своими простыми и скучными суперавтомобилями. Поэтому они решили тюнинговать их последним достижением автомобильной моды - TRON-like рефлексивной отделкой. Уже несколько таких автомобилей были замечены на улицах, сообщают китайские веб-сайты, несмотря на то, что полицейские выписывают водителям предупреждения за это.
Как утверждает Цзэн Чаои, автомобильный декоратор, эта тенденция набирает большую популярность среди молодых водителей из-за ее футуристического, оригинального и современного вида. Предположительно, это художественное оформление сделано из рефлексивной виниловой ленты. Она проходит по всем граням и изгибам автомобиля, включая колеса. Одним из автомобилей с тюнингом был скоростной Lamborghini Gallardo LP560-4. Также был запечатлен и Nissan GT-R, покрытый желтыми и золотыми осветительными линиями. Их удалось поймать в объектив на улицах города Шэньчжэня в провинции Гуандун. В Чунцине тоже ездят такие же сверкающие линиями транспортные средства. К несчастью, китайская полиция не слишком довольна этой новой модой. Они сразу же объявили ее незаконной, потому что она отвлекает и смущает других водителей и пешеходов. Чиновник из дорожной полиции Ло Кэшэн заявил, что подобный тюнинг опасен на дороге. Трудно понять, какие опасности несет в себе подобное оснащение, но чтобы бороться с ним, надо привлекать к патрулированию очень большое количество полицейских. Да еще и на скоростных гоночных автомашинах, как делает это полиция Дубая.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
392
Алексей 3 года назад
скоро на всех приорах...