Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Сверкающий тюнинг вошел в моду в Китае (5 фото)

7514
5

Похоже на то, что китайцы не совсем довольны своими простыми и скучными суперавтомобилями. Поэтому они решили тюнинговать их последним достижением автомобильной моды - TRON-like рефлексивной отделкой. Уже несколько таких автомобилей были замечены на улицах, сообщают китайские веб-сайты, несмотря на то, что полицейские выписывают водителям предупреждения за это.
Как утверждает Цзэн Чаои, автомобильный декоратор, эта тенденция набирает большую популярность среди молодых водителей из-за ее футуристического, оригинального и современного вида. Предположительно, это художественное оформление сделано из рефлексивной виниловой ленты. Она проходит по всем граням и изгибам автомобиля, включая колеса. Одним из автомобилей с тюнингом был скоростной Lamborghini Gallardo LP560-4. Также был запечатлен и Nissan GT-R, покрытый желтыми и золотыми осветительными линиями. Их удалось поймать в объектив на улицах города Шэньчжэня в провинции Гуандун. В Чунцине тоже ездят такие же сверкающие линиями транспортные средства. К несчастью, китайская полиция не слишком довольна этой новой модой. Они сразу же объявили ее незаконной, потому что она отвлекает и смущает других водителей и пешеходов. Чиновник из дорожной полиции Ло Кэшэн заявил, что подобный тюнинг опасен на дороге. Трудно понять, какие опасности несет в себе подобное оснащение, но чтобы бороться с ним, надо привлекать к патрулированию очень большое количество полицейских. Да еще и на скоростных гоночных автомашинах, как делает это полиция Дубая.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
392
Алексей 3 года назад
скоро на всех приорах...