Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Сверкающий тюнинг вошел в моду в Китае (5 фото)

7522
5

Похоже на то, что китайцы не совсем довольны своими простыми и скучными суперавтомобилями. Поэтому они решили тюнинговать их последним достижением автомобильной моды - TRON-like рефлексивной отделкой. Уже несколько таких автомобилей были замечены на улицах, сообщают китайские веб-сайты, несмотря на то, что полицейские выписывают водителям предупреждения за это.
Как утверждает Цзэн Чаои, автомобильный декоратор, эта тенденция набирает большую популярность среди молодых водителей из-за ее футуристического, оригинального и современного вида. Предположительно, это художественное оформление сделано из рефлексивной виниловой ленты. Она проходит по всем граням и изгибам автомобиля, включая колеса. Одним из автомобилей с тюнингом был скоростной Lamborghini Gallardo LP560-4. Также был запечатлен и Nissan GT-R, покрытый желтыми и золотыми осветительными линиями. Их удалось поймать в объектив на улицах города Шэньчжэня в провинции Гуандун. В Чунцине тоже ездят такие же сверкающие линиями транспортные средства. К несчастью, китайская полиция не слишком довольна этой новой модой. Они сразу же объявили ее незаконной, потому что она отвлекает и смущает других водителей и пешеходов. Чиновник из дорожной полиции Ло Кэшэн заявил, что подобный тюнинг опасен на дороге. Трудно понять, какие опасности несет в себе подобное оснащение, но чтобы бороться с ним, надо привлекать к патрулированию очень большое количество полицейских. Да еще и на скоростных гоночных автомашинах, как делает это полиция Дубая.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
392
Алексей 4 года назад
скоро на всех приорах...