Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Что стало с богатейшими бизнесменами царской России после революции Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Сверкающий тюнинг вошел в моду в Китае (5 фото)

7503
5

Похоже на то, что китайцы не совсем довольны своими простыми и скучными суперавтомобилями. Поэтому они решили тюнинговать их последним достижением автомобильной моды - TRON-like рефлексивной отделкой. Уже несколько таких автомобилей были замечены на улицах, сообщают китайские веб-сайты, несмотря на то, что полицейские выписывают водителям предупреждения за это.
Как утверждает Цзэн Чаои, автомобильный декоратор, эта тенденция набирает большую популярность среди молодых водителей из-за ее футуристического, оригинального и современного вида. Предположительно, это художественное оформление сделано из рефлексивной виниловой ленты. Она проходит по всем граням и изгибам автомобиля, включая колеса. Одним из автомобилей с тюнингом был скоростной Lamborghini Gallardo LP560-4. Также был запечатлен и Nissan GT-R, покрытый желтыми и золотыми осветительными линиями. Их удалось поймать в объектив на улицах города Шэньчжэня в провинции Гуандун. В Чунцине тоже ездят такие же сверкающие линиями транспортные средства. К несчастью, китайская полиция не слишком довольна этой новой модой. Они сразу же объявили ее незаконной, потому что она отвлекает и смущает других водителей и пешеходов. Чиновник из дорожной полиции Ло Кэшэн заявил, что подобный тюнинг опасен на дороге. Трудно понять, какие опасности несет в себе подобное оснащение, но чтобы бороться с ним, надо привлекать к патрулированию очень большое количество полицейских. Да еще и на скоростных гоночных автомашинах, как делает это полиция Дубая.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
392
Алексей 3 года назад
скоро на всех приорах...