6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Kак вам такая идея? (5 фото)

2952
5

Как вы думаете, что общего может быть между библиотекой и вокзалом?
Сегодня стартовал проект-"Книги в дорогу".
Конечно, открыть обычную библиотеку на вокзале идея утопическая, в первую очередь потому, что никто не будет возвращаться лишь ради того, чтобы сдать взятую книгу. Но решить эту проблему можно при помощи, модного в последние годы, буккросинга.Буккросинг - бесплатный книгообмен, суть которго заключается в том, что любую прочитанную вами книгу, вы оставляете в любом публичном месте и ее сможет прочитать кто-нибудь еще. Ну, а после прочтения, также оставить в каком-то публичном месте или забрать ее себе, оставив взамен любую другую книгу. Вот именно для такого книгообмена и появились специальные полки, на трех московских вокзалах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
130
Саша 3 года назад
кажется я знаю куда дену своё собрание S.T.A.L.K.E.R.)
213
shkworen 3 года назад
идея мне нравится,хотя бы потому,что в нашем городе закрылись все книжные магазины,осталась лишь одна библиотека,да и та скоро закроется(кто то из местных говорил,что ей бюджет убрали совсем).
42
Puce shkworen 3 года назад
аналогично!
189
Isis 3 года назад
Отличная идея. У нас в городе в одном из скверов поставили шкаф,из которого можно брать книги и ставить туда свои. И знаете,появились энтузиасты,что не может не радовать!Конечно,есть и вандалы-уже разбивали витринные стекла,но тем не менее-прошло пол года,а шкаф стоит и пополняется.
382
Annie Isis 3 года назад
молодцы)))
42
Puce Isis 3 года назад
Какая отличная идея!
−19
安德烈·扎哈羅夫 3 года назад
отличная идея