7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Kак вам такая идея? (5 фото)

2941
5

Как вы думаете, что общего может быть между библиотекой и вокзалом?
Сегодня стартовал проект-"Книги в дорогу".
Конечно, открыть обычную библиотеку на вокзале идея утопическая, в первую очередь потому, что никто не будет возвращаться лишь ради того, чтобы сдать взятую книгу. Но решить эту проблему можно при помощи, модного в последние годы, буккросинга.Буккросинг - бесплатный книгообмен, суть которго заключается в том, что любую прочитанную вами книгу, вы оставляете в любом публичном месте и ее сможет прочитать кто-нибудь еще. Ну, а после прочтения, также оставить в каком-то публичном месте или забрать ее себе, оставив взамен любую другую книгу. Вот именно для такого книгообмена и появились специальные полки, на трех московских вокзалах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
130
Саша 3 года назад
кажется я знаю куда дену своё собрание S.T.A.L.K.E.R.)
213
shkworen 3 года назад
идея мне нравится,хотя бы потому,что в нашем городе закрылись все книжные магазины,осталась лишь одна библиотека,да и та скоро закроется(кто то из местных говорил,что ей бюджет убрали совсем).
42
Puce shkworen 3 года назад
аналогично!
189
Isis 3 года назад
Отличная идея. У нас в городе в одном из скверов поставили шкаф,из которого можно брать книги и ставить туда свои. И знаете,появились энтузиасты,что не может не радовать!Конечно,есть и вандалы-уже разбивали витринные стекла,но тем не менее-прошло пол года,а шкаф стоит и пополняется.
381
Annie Isis 3 года назад
молодцы)))
42
Puce Isis 3 года назад
Какая отличная идея!
−19
安德烈·扎哈羅夫 3 года назад
отличная идея