Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Сногсшибательные жены игроков сборной России по хоккею Сногсшибательные жены игроков сборной России по хоккею Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Чернобыль. Нелегальное вторжение в зону отчуждения (40 фото)

25945
40

Компания ребят совершила поход в чернобыльскую зону отчуждения. Основной целью была Припять и окрестности, но до финишной точки предстоял долгий и непростой путь, наполненный опасностями и приключениями. Побывать нелегально внутри зоны, как говорится, бесценно.

Реклама
×

Источник: polesskoe.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
57
Игорь бухгалтер 3 года назад
счетчик "Припять" сделан, не поверишь, в СССР
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Валерій 3 года назад
Жалко, что вас идиотов не поймала охрана. Проморгал вас Славик Скрипченко - он начальник охраны в Дитятках. Но есть надежда, что вам теперь яйца не нужны- Славик не оторвал, так они теперь сами у вас поотпадают. А в сам Чернобыль можно легально и свободно (почти) приехать 9 мая каждого года ( единственный день в году). Так все чернобыльцы делают.
57
Игорь 3 года назад
Я автор этого поста - меня кто- то из вас даже нашел в вк и скинул ссылку на весь этот срач. Я решил пробежаться взглядом и понял, что здесь очень много ученых атомщиков, дозиметристов и разного рода спецов...
Многие из вас почему- то привязались к воде. Отвечаю: в зону мы шли не начитавшисб книг, и даже не наигравшись в сталкера, а очень добротно промонитирив статьи на википедии и других информационных ресурсов, откуда подчерпнули много очень полезной информации. Советую вам на досуге этим заморочиться... Вода, которую мы пили, забиралась сверху (радиоактивные частицы оседают в иле. Сама вода НИКАК НЕ МОЖЕТ фонить, если ее конечно не взбаламутить), затем проверялась дозиметром по бета и гамме (гамма измеряется со снятой крышкой), после чего фильтровалась и кипятилась! Мы очень серьезно подошли к вопросу загрязнения, потому ежедневно проверяли все свои вещи на вышеупомянутые излучения. Также мы пользовались одноразовыми перчатками и тщательно мыли руки перед едой. Так что говорить, что мы беспечно отнеслись к своему здоровью, опрометчиво.
Главной опасностью в этом походе для нас была не радиация, не палево (хотя этого тоже не хотелосб), а дикий животный мир. Известно, что в ЗО есть кабаны, волки и даже медведи. На последнего уж точно не стоит нарываться.
Вобщем многое, что бы хотел написать по поводу обсуждения, но не буду тратить на это время.
Пс: сегодня дописал уже третью часть. всем привет!
http://samnamos.livejournal.com/57521.html#commentshttp://samnamos.livejournal.com/57521.html#comments
−25
Katti Perk Игорь 3 года назад
Igor', oni na kazhdyj post pro ZO tak reagirujut. Zavidujut v glubine dushi. A vam spasibo za to, chto ne lenites' vse podrobno opisyvat'. Pochitaju dalee o pohode v bloge.

P.S. Esli chto, obraschus' za pomoschju, u nas tozhe stalkerstvo nazrevaet.
−834
Леонид Игорь 3 года назад
Игорь молодец, не обращай внимание на критиков! Школота начиталась "интернетов" и мнит себя "экспертами".
По хорошему тебе завидую, я тоже старый турист и по крайней мере представляю о чём ты пишеш.
Насчёт воды, я бы посмотрел на "знатоков", хотя-бы на Западном берегу Крыма, там есть места, где на много километров вообще нифига нет, не то что родничка.
Пеший поход, это не на "Жигулях" прокатится. Каждый грам веса считаеш.
89
Сергей 3 года назад
круто...я бы тоже сходил.....
0
Дмитрий Peterson 3 года назад
Это всё, конечно, круто, но пить ту воду - риск совершенно неоправданный.
252
Evgene step13w 3 года назад
Это ЧАЭС и там сейчас новый саркофаг на 4-м блоком делают. Олимпиец ты наш!
0
Дмитрий step13w 3 года назад
Идёт строительство нового укрытия.
47
Антон 3 года назад
История "Как мы добывали воду в ЧерноБЛЕ". Автор - мудак.
40
Антон 3 года назад
А когда люди работают???)))
Показать ещё 53 комментария (из 195)