«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

Чернобыль. Нелегальное вторжение в зону отчуждения (40 фото)

24997
40

Компания ребят совершила поход в чернобыльскую зону отчуждения. Основной целью была Припять и окрестности, но до финишной точки предстоял долгий и непростой путь, наполненный опасностями и приключениями. Побывать нелегально внутри зоны, как говорится, бесценно.

Источник: polesskoe.blogspot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206 комментариев
57
Игорь бухгалтер 3 года назад
счетчик "Припять" сделан, не поверишь, в СССР
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−126
Валерій 3 года назад
Жалко, что вас идиотов не поймала охрана. Проморгал вас Славик Скрипченко - он начальник охраны в Дитятках. Но есть надежда, что вам теперь яйца не нужны- Славик не оторвал, так они теперь сами у вас поотпадают. А в сам Чернобыль можно легально и свободно (почти) приехать 9 мая каждого года ( единственный день в году). Так все чернобыльцы делают.
57
Игорь 3 года назад
Я автор этого поста - меня кто- то из вас даже нашел в вк и скинул ссылку на весь этот срач. Я решил пробежаться взглядом и понял, что здесь очень много ученых атомщиков, дозиметристов и разного рода спецов...
Многие из вас почему- то привязались к воде. Отвечаю: в зону мы шли не начитавшисб книг, и даже не наигравшись в сталкера, а очень добротно промонитирив статьи на википедии и других информационных ресурсов, откуда подчерпнули много очень полезной информации. Советую вам на досуге этим заморочиться... Вода, которую мы пили, забиралась сверху (радиоактивные частицы оседают в иле. Сама вода НИКАК НЕ МОЖЕТ фонить, если ее конечно не взбаламутить), затем проверялась дозиметром по бета и гамме (гамма измеряется со снятой крышкой), после чего фильтровалась и кипятилась! Мы очень серьезно подошли к вопросу загрязнения, потому ежедневно проверяли все свои вещи на вышеупомянутые излучения. Также мы пользовались одноразовыми перчатками и тщательно мыли руки перед едой. Так что говорить, что мы беспечно отнеслись к своему здоровью, опрометчиво.
Главной опасностью в этом походе для нас была не радиация, не палево (хотя этого тоже не хотелосб), а дикий животный мир. Известно, что в ЗО есть кабаны, волки и даже медведи. На последнего уж точно не стоит нарываться.
Вобщем многое, что бы хотел написать по поводу обсуждения, но не буду тратить на это время.
Пс: сегодня дописал уже третью часть. всем привет!
http://samnamos.livejournal.com/57521.html#commentshttp://samnamos.livejournal.com/57521.html#comments
−25
Katti Perk Игорь 3 года назад
Igor', oni na kazhdyj post pro ZO tak reagirujut. Zavidujut v glubine dushi. A vam spasibo za to, chto ne lenites' vse podrobno opisyvat'. Pochitaju dalee o pohode v bloge.

P.S. Esli chto, obraschus' za pomoschju, u nas tozhe stalkerstvo nazrevaet.
−835
Леонид Игорь 3 года назад
Игорь молодец, не обращай внимание на критиков! Школота начиталась "интернетов" и мнит себя "экспертами".
По хорошему тебе завидую, я тоже старый турист и по крайней мере представляю о чём ты пишеш.
Насчёт воды, я бы посмотрел на "знатоков", хотя-бы на Западном берегу Крыма, там есть места, где на много километров вообще нифига нет, не то что родничка.
Пеший поход, это не на "Жигулях" прокатится. Каждый грам веса считаеш.
89
Сергей 3 года назад
круто...я бы тоже сходил.....
0
Дмитрий Peterson 3 года назад
Это всё, конечно, круто, но пить ту воду - риск совершенно неоправданный.
252
Evgene step13w 3 года назад
Это ЧАЭС и там сейчас новый саркофаг на 4-м блоком делают. Олимпиец ты наш!
0
Дмитрий step13w 3 года назад
Идёт строительство нового укрытия.
46
Антон 3 года назад
История "Как мы добывали воду в ЧерноБЛЕ". Автор - мудак.
40
Антон 3 года назад
А когда люди работают???)))
Показать ещё 53 комментария (из 195)