И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Складной нож своими руками (75 фото)

44555
75

Для изготовления ножа понадобятся материалы: дамасск производства Челябинского кузнеца Андрей Черепанова, титан на плашках, немецкий карбон, нерж. метизы.Чертим проект на компе, прорабатывая основные узлы - замок, тех отверстия и выборки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
48
Геннадий 3 года назад
Все это хорошо когда есть приспособы,а так автору зачет
82
Борис 3 года назад
Дело мастера боится!
135
RedLightRunner 3 года назад
и стоило столько времени и сил тратить? Ради чего?
468
Oleg 3 года назад
Молодца! Лезвие в автокаде или солиде. А так все мастерски!
0
Олег 3 года назад
Вот отличный handmade http://authors-knife.com.ua/knives/164.htmhttp://authors-knife.com.ua/knives/164.htm
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 3 года назад
Берем карбон из закромов и безжалостно его пилим. Не забываем про ТБ и СИЗ, а то чесаться будете как шелудивый поросёнок. А дышать этой пылью - вообще нифига полезного...

то что на картинке это не карбон. это дешнявское дерьмо под карбон. Сделано из стекло ткань + внешний слой угле ткани. Дерьмо редкостное. Автор, ты хоть бы правильный нормальный карбно купил. Правильный карбон это 100 прцоентная угле ткань. оно не будет чесаться когда его режешь и реально крепко и дорого, а это дешевка. Нож получился зачетный плюсую!
153
Shurik Garik Sedoy 3 года назад
В унитазе?
Показать ещё 57 комментариев (из 106)