Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Понять и простить! Понять и простить!

Складной нож своими руками (75 фото)

45136
75

Для изготовления ножа понадобятся материалы: дамасск производства Челябинского кузнеца Андрей Черепанова, титан на плашках, немецкий карбон, нерж. метизы.Чертим проект на компе, прорабатывая основные узлы - замок, тех отверстия и выборки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
48
Геннадий 3 года назад
Все это хорошо когда есть приспособы,а так автору зачет
82
Борис 3 года назад
Дело мастера боится!
135
RedLightRunner 3 года назад
и стоило столько времени и сил тратить? Ради чего?
468
Oleg 3 года назад
Молодца! Лезвие в автокаде или солиде. А так все мастерски!
0
Олег 3 года назад
Вот отличный handmade http://authors-knife.com.ua/knives/164.htmhttp://authors-knife.com.ua/knives/164.htm
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 3 года назад
Берем карбон из закромов и безжалостно его пилим. Не забываем про ТБ и СИЗ, а то чесаться будете как шелудивый поросёнок. А дышать этой пылью - вообще нифига полезного...

то что на картинке это не карбон. это дешнявское дерьмо под карбон. Сделано из стекло ткань + внешний слой угле ткани. Дерьмо редкостное. Автор, ты хоть бы правильный нормальный карбно купил. Правильный карбон это 100 прцоентная угле ткань. оно не будет чесаться когда его режешь и реально крепко и дорого, а это дешевка. Нож получился зачетный плюсую!
153
Shurik Garik Sedoy 3 года назад
В унитазе?
Показать ещё 57 комментариев (из 106)