Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Отвислый живот уберет полотенце (2 фото)

72715
2

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Источник: respublika-krim.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
377
iptur.ru 3 года назад
Представляю пиндосов от 120 кг. и выше, которые лежат на этих валиках и втягивают живот))) фу
123
svt54 dima423 3 года назад
если ходить в быстром темпе по часу в день - еще быстрее похудеете
221
Никита 3 года назад
Прочитав большинство комментариев, прошу многих людей, которые тут написали, что "надо меньше жрать" хотя бы погуглить для начала, почитать научные статьи, рекомендации спортсменов, а не только вырезки из женских журналов. Может хоть кто-то тогда поймёт, что нужно не МЕНЬШЕ жрать, а ПРАВИЛЬНЕЕ. Две очень большие разницы
193
axel_rex Акакий 3 года назад
Ковролин идеален. Будет стимул уборки пылесосом!
382
Annie Andrey 3 года назад
коррекция позвоночника тоже нужна. Очень много людей сутулятся
193
axel_rex 3 года назад
Почитал комментарии...
Я занимаюсь спортом, не переедаю, пуза нет. А вот спина болит иногда. Спасаюсь висением на турнике, а сейчас попробую и этот метод. 5 минут в день? Я курить бросил и у меня открылась уйма свободного времени!
278
Кирилл 3 года назад
В дополнении к спорт залу почему бы и нет. Попробую сегодня же вечером.
−744
Денис 3 года назад
отвислый живот хорошо уберет острый мачете
−41
Stanislav Iovita 3 года назад
Все это фигня, надо спортом заниматься... Плавание и бег удалят живот за пару месяцев. Главное регулярно. Ах да, чуть не забыл: НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18.00!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
221
Никита Stanislav Iovita 3 года назад
Творожок на ночь - это святое, не трындите. И не только не вредно, а наоборот, полезно, кто в зал ходит и хоть чуть-чуть думает о своём питании, а не только о весе гантельки, тот поймёт. А насчёт не есть после 6 -чушь, соглашусь с вышеизложенным, поел в 6 вечера, а самолёт, допустим, в 6 утра, не ложился до этого времени. 12 часов катаболизма? Есть можно и нужно после 6, только думать, что есть, как, собственно, и в течение всего дня.
382
Annie lanex 3 года назад
тогда плюсом спорт
1
Оля Виталий 3 года назад
А я бы с огромным удовольствием почитала "весь процесс нормального похудения" и ничего что очень долго, если Вам конечно не тяжело. Уж очень заинтересовали своими отличными результатами
149
Flynx Виталий 3 года назад
Не вдаваясь в истинность, тоже всегда раздражала эта формулировка - не жрать после 18. Формулировка в корне неправильная, - в первоисточнике предполагается, что человек ложиться спать в 10 вечера. То есть нужно не жрать за 4 часа до сна, так правильнее.
Показать все 6 ответов
221
Никита KbIpyXA 3 года назад
Есть чудесное средство. Спортзал называется. Как она насчет этого?
221
Никита Сергей 3 года назад
Согласен, никто и не спорит, но пусть хоть с малого начнёт, уже победа
221
Никита Роман 3 года назад
Открою страшную тайну - если просто качать пресс, живот не уйдёт, а может ещё и увеличиться. Кардио в помощь и правильная диета, а не 30 повторов на пресс в день. А внутренние мышцы да, Арни вакуум рекомендовал, но это уже скорее дополнение ко всему остальному
212
Алексей Никита 3 года назад
Не совсем согласен. Лет так 8 назад весил 96 кг, и был таким типичным колобком. Начал ходить в зал, причем большее время уделял прессу, скинул 12 кг, живот уменьшился очень даже значительно. Сейчас правда, как женился, забросил все это дело и опять начал "округляться", но тем не менее тренировками живот убирается.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)