“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

В дополнение к поднятой теме о товарах в китайских супермаркетах. (65 фото)

14050
65

Тема была поднята в "Необычные продукты в китайских супермаркетах" /1242165-neobychnye-produkty-v-kitajskih-supermarketah.html
Несколько раз бывал в северном Китае. Хочу предоставить небольшой фотоотчет для Фишек. Это мой первый пост - прошу строго не судить!
Все фотографии сделаны в один период 12-15 марта 2010 года в городе Дзямусы, провинции Хэйлунцзя́н. Город по китайским меркам небольшой - на момент посещения порядка 3 миллионов жителей, включая пригород и города спутники (по информации из интернета).

Реклама
×

Источник: Личные впечатления.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
377
iptur.ru 4 года назад
А вот фото друг друга лучше не выкладывали бы. А то страшны Вы как тот алкаш из деревни, с раздутой пьяной рожей и глазами гопника-суицидника
29
saitanka iptur.ru 4 года назад
А про какого алкаша речь? Который баню с печкой не купил?
Парни вроде нормальные, только непонятно зачем ездили, а побухали видно знатно
−374
Mykolay 4 года назад
не нравяться европейсие стандарты? будут вам азиатские!
497
matm83 4 года назад
Люблю Китай. Мне он кажется интересным. И у части работы и в части отдыха.
А супермаркеты они везде одинаковы...
−283
Виктор 4 года назад
познователно жду продолжения)
−17
casual Бегемотик 4 года назад
А нахрена ты курицу жрёшь?
Показать все 7 ответов
188
den77 Dmitry 4 года назад
Мы вон коровок кушаем иговядиной их называем, а тем временем в индии нам бы также написали
123
svt54 Alex 4 года назад
О, это да, ужас просто! заходила как-то к девчонкам в общагу, когда в универе учились, такая вонища на этаже стояла ,я еще не поняла даже, что это. А девчонки смеются и говорят - а это селедку жарят...
70
etytkolotyt 4 года назад
Сам живу на о.Хайнань:китайцы жрут здесь вообще всё,да еще и с приправами сладкими и кокосовой крошкой или кокосовым маслом-мать её южно-китайская кухня,вонища в столовках как в коровнике,а еще вареные или жаренные яйца в каждом блюде. А сами китайцы где бы не присели- на улице,в поезде,в автобусе достают свертки с какой-нибудь вонючкой и жрут,причем убирать за собой или донести мусор до урны не принято.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
Suka Blya etytkolotyt 4 года назад
Был я на Хайнане и на материке. Все верно написал. Вонь в торговом центре на этаже с китайскими кафешками и ресторанами такая, что я чуть не сблевал. На улицах, которые чуть в глубь от центральных проспектов вонища и грязь такая, что не то, что сблевать, подохнуть можно. Глаза режет. Ну и сами китайцы ни хера не люди. Непонятная смесь из свиньи, блевотины и дерьма. Грязные, тупые, ленивые уроды.
Показать ещё 18 комментариев (из 22)