Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Летная молодость (18 фото)

8184
18

Со слов автора: Прочитал всех "Таёжных пилотов" и накатило. Всё ведь настолько знакомое и настоящее, что в миг переносит тебя в те таёжные дали, куда только самолётом-то и можно ... И хотя Василий Васильевич рассказывает о Енисейских просторах, о Подкаменной, где я тоже бывал, но сегодня мне захотелось ещё раз вернуться на "мой" Север, Архангельский ... Ведь всё, о чем он пишет в воспоминаниях про полёты на Ан-2 в тайге с точностью подходит не только про полёты в Сибири, но и про любые северные полёты по нашей огромной стране.

Реклама
×

Источник: tankasan.livejournal.com

Метки: Ан-2  авиация  тайга  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
51
Yakubn 4 года назад
Крейсерская скорость: 180 км/ч (при максимальной взлётной массе)
Практическая дальность: 990

Я тут посмотрел ТТХ, может я чего не понял, но у меня 8 часов полёта не получилось. Если кому не лень, объясните пожалуста!
Показать все 8 ответов
450
Виктор 4 года назад
Поэт.
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
шум внутри шопэздетс...
487
Vladimir Savchenko 4 года назад
Большой плюс!
"Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги..."
128
Boris 4 года назад
Эх ностальгия, помню запах промасляных унтов, вонь авиационного бензина Аи-95/115, как технари дрались за право отстой сливать.
Айрбас уже совсем не то. Точнее всё совсем по другому.
1
George Boris 4 года назад
Бензин Б 91/115 ну эьо так для сведения
128
Boris zmey72 4 года назад
Ершов, хороший писатель, почитайте "Записки ездового пса"
Показать ещё 10 комментариев (из 10)