Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Глюк Глюк Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет В тени Калашникова В тени Калашникова

Жертвы образования (2 фото)

27258
2

Автор работает в строительстве и несколько лет назад к нему обратилась женщина. Она попросила сделать начальные эскизы, а после того, как речь зашла о проектировании, что уже стоит денег, дама пропала. И вот, спустя несколько лет автора ждало фееричное возвращение клиентки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
629
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
290
Darya 3 года назад
эффектно, что сказать. в школах тянут за уши, а то и за спортивные достижения по всем предметам на халяву отлично ставят. ЕГЭ тоже сомнительного качества экзамен. Ну а платная вышка - вот пример автора статьи
Показать ещё 5 ответов (из 11)
243
Фёдор Андрей 2 года назад
Я вас полностью поддерживаю.
Я не директор.
Но подчиненных у меня в отделе 7 человек.
И большинство, как гордая птица еж!!! Пока не пнешь не полетит!!!!!
243
Фёдор Нахал 2 года назад
А вам я отвечу по поводу предоплаты.
Мне делали ремонт,благо по договору,где все прописано.
(В частности начали штукатурку)
1. Грунтовку даже не использовали,бетоноконтакт так же.
2. Стены кривые,углы тоже.
На 3 день послал их нафиг. Теперь юристы компании пускают контору по миру.
Так как потратили мое время и деньги.
272
Роман 3 года назад
ну что?, нужно было взять у них контакты, сфоткать юристку, найти её откровенные фото и выслать в адрес хозяйки дома без крыши...., или на кройняк предложить их крышануть
362
Agasfer Сергей 3 года назад
Очень часто такие "Заказчики" мне напоминают один анекдот:
Поймали людоеды американца, француза и хохла. Вождь говорит:
- Мы вас съедим, а отпустим только того, кто выполнит одно из трех
условий: 1) 1000 долларов; 2) вас изнасилует все племя; 3) съесть 10 кг
лука.
Американец дал 1000 долларов и ушел. Француз сказал: "Трахайте", был
изнасилован и тоже ушел. Хохол говорит:
- Буду исты цыбулю (есть лук).
Ел-ел, съел 5 кг и говорит:
- Ни, хлопцы, бильше не можу, трахайте.
Изнасиловала его половина племени, хохол сказал: "Ни, хлопцы, бильше
не можу", дал 1000 долларов и ушел.
9
rudolfl 3 года назад
Автор что-то слишком добро с ними обошелся.
Они сами признают что использовали его эскизы БЕЗ ДОГОВОРА И РАЗРЕШЕНИЯ, что является прямым нарушением авторских прав и на них вполне можно подать за это в суд
−380
viktor144 rudolfl 3 года назад
Если у него нет договора на руках, то ни о каких авторских правах речи быть не может.
9
rudolfl viktor144 3 года назад
Так они же сами признают чтй делали дом по его эскизам... На основании их же показаний. А если не признают, то что они хотят от автора?
−380
viktor144 Сергей 3 года назад
А если ****анётся?
−362
Боцман 3 года назад
Что за фотка? Он что, в каске чертит? А уровень вместо линейки?
343
Николай Боцман 3 года назад
Нормальная фотка, в каске не чертит а проверяет построенное, "Авторский надзор" называеться. Желтый цвет каски, обозначает инженерный состав на стройке, а уровень думаю уже догадаешся для чего.
−362
Боцман Николай 3 года назад
Если уж на то пошло, то желтый цвет для работяг и младшего персонала. У инженеров красный.
47
Dudd3ts 3 года назад
чушь жуткая
224
Alkatras 3 года назад
Истории про конфликты всегда ох%;№ы когда их рассказывает только одна сторона.
64
Юджин 3 года назад
Занимательная история, это на мой взгляд правда на 50%.Или дамы чуть чуть идиотки, или все таки они ему что-то платили за эскизы ? А когда дело дошло на чертежей и договора, решили сами решим вопрос )) Договора, нет иди в по..пу)))
Есть соответствующие нормативные документы ,ГОСТЫ. Это же не средневековье.))) Проект и договор надо еще утверждать с заказчиком.
Устный договор это только на базаре. Чертежи или эскизы им можно и на мусорки было найти и что прийти к разработчику и качать права?)))
−380
viktor144 Юджин 3 года назад
Ну а почему правда на 50%?
Показать ещё 43 комментария (из 609)