Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

«Обрусевший» американский спортсмен выступит в Сочи за Россию (1 фото)

2873
1

Сноубордист Виктор (Вик) Уайлд родился и вырос в американском городке Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон. Однако, как пишет обозреватель NBC Ник Заккарди, на Играх в Сочи выступать он будет не за США, а за Россию. Он станет первым американцем, защищающим цвета российского флага на зимней Олимпиаде, и третьим с учетом летних Олимпийских игр.
Продолжение под катом!

Источник: inotv.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
84
Сергей 3 года назад
ну от американского гражданства он не отказывался, обычный экспат, дорогой гастер, и это нормально
−82
Юрій Сонцепьоков 3 года назад
А где же извечное "пиндос" или "предал одну родину, предашь и вторую"? Принять гражданство не значит отказаться от имущества или еще раз женится только уже в "пиндостане".