Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах (6 фото)

11032
6

Несколько дней назад в Интернете разгорелся очередной "шпионский" скандал: выяснилось, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) может перехватывать информацию с мобильных приложений. Об этом сообщил целый ряд крупный изданий, от The Guardian до The New York Times, ссылавшихся на сведения, предоставленные им экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Реклама
×

Источник: hitech.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
99
Diabloq 3 года назад
понакупают понторезов которыми пользоваться не умеют. Рут+адблокеры+кастомы, и нах ты никому не дался со всеми куки файлами
−8
поронаидальный бред! каму вы нужены со своми iphone...
242
Михаил 3 года назад
Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах ??? НОКИА 6210!!! Поверь!
255
андрей 3 года назад
друг мой, читатель соц сетей, листатель страниц , ищущий фиг знает какую фигню в нете - ДА КОМУ ТЫ НА ФИГ НУЖЕН, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ДРОЧИ СПОКОЙНО... , а при необходимости, и то для статистического анализа аналитике, ВСЁ что ты делаешь в нете, куда заходишь , какие страници открываешь, что смотришь и даже ккуда смотришь на экран (ты в ЭТОМ направлениИ мышку перемещаешь) все фиксируется : ТЕБЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ ????!!
171
LooKing3 sverhchelovek 3 года назад
на самсунге с100 имей мняется за 30 секуинд
68
VANEK sverhchelovek 3 года назад
и желательно во время пересылки сооьщения быть вне мест своего обычного пребывания и уж тем более не рядом со своим основным телефоном.
89
Kirill Marketov 3 года назад
Херня. Они итак все будут собирать и ты даже не узнаешь. Самый верный способ получить приватность это не пользоваться вообще никакими мобилами. Так как триангуляция возможна даже для Nokia 3310
171
LooKing3 Kirill Marketov 3 года назад
300 метров, это фигня
89
Kirill Marketov LooKing3 3 года назад
Но факт останется фактом.
300
Владимир 3 года назад
Где гарантия, что нажмёшь кнопку и логирование отключится? Либо нужно сторонние брандмауэры ставить, ковыряться в исходном коде приложений и ОС, либо - смартфон НАХ! А вообще, глобальный контроль над каждым человеком, кто пользуется кредитками, Интернетом, смартфонами и пр. - дело недалёкого будущего, а там и до управления недалеко. Написал в комментах про америкосов-пиндосов, раз, и визу в США не дали! Так где там очередь на штурм Белого дома? Я следующий!
268
Жаба 3 года назад
Да и пусть читают не жалко. Взрывать я не кого не собираюсь, а если нужно будет меня посадить или скомпрометировать легче героин по старинке подложить и все дела.
Показать ещё 3 комментария (из 3)