Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах (6 фото)

11064
6

Несколько дней назад в Интернете разгорелся очередной "шпионский" скандал: выяснилось, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) может перехватывать информацию с мобильных приложений. Об этом сообщил целый ряд крупный изданий, от The Guardian до The New York Times, ссылавшихся на сведения, предоставленные им экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Реклама
×

Источник: hitech.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
104
Diabloq 4 года назад
понакупают понторезов которыми пользоваться не умеют. Рут+адблокеры+кастомы, и нах ты никому не дался со всеми куки файлами
−8
поронаидальный бред! каму вы нужены со своми iphone...
242
Михаил 4 года назад
Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах ??? НОКИА 6210!!! Поверь!
255
андрей 4 года назад
друг мой, читатель соц сетей, листатель страниц , ищущий фиг знает какую фигню в нете - ДА КОМУ ТЫ НА ФИГ НУЖЕН, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ДРОЧИ СПОКОЙНО... , а при необходимости, и то для статистического анализа аналитике, ВСЁ что ты делаешь в нете, куда заходишь , какие страници открываешь, что смотришь и даже ккуда смотришь на экран (ты в ЭТОМ направлениИ мышку перемещаешь) все фиксируется : ТЕБЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ ????!!
171
LooKing3 sverhchelovek 4 года назад
на самсунге с100 имей мняется за 30 секуинд
68
VANEK sverhchelovek 4 года назад
и желательно во время пересылки сооьщения быть вне мест своего обычного пребывания и уж тем более не рядом со своим основным телефоном.
89
Kirill Marketov 4 года назад
Херня. Они итак все будут собирать и ты даже не узнаешь. Самый верный способ получить приватность это не пользоваться вообще никакими мобилами. Так как триангуляция возможна даже для Nokia 3310
171
LooKing3 Kirill Marketov 4 года назад
300 метров, это фигня
89
Kirill Marketov LooKing3 4 года назад
Но факт останется фактом.
300
Владимир 4 года назад
Где гарантия, что нажмёшь кнопку и логирование отключится? Либо нужно сторонние брандмауэры ставить, ковыряться в исходном коде приложений и ОС, либо - смартфон НАХ! А вообще, глобальный контроль над каждым человеком, кто пользуется кредитками, Интернетом, смартфонами и пр. - дело недалёкого будущего, а там и до управления недалеко. Написал в комментах про америкосов-пиндосов, раз, и визу в США не дали! Так где там очередь на штурм Белого дома? Я следующий!
271
Жаба 4 года назад
Да и пусть читают не жалко. Взрывать я не кого не собираюсь, а если нужно будет меня посадить или скомпрометировать легче героин по старинке подложить и все дела.
Показать ещё 3 комментария (из 3)