Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся...

Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах (6 фото)

10985
6

Несколько дней назад в Интернете разгорелся очередной "шпионский" скандал: выяснилось, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) может перехватывать информацию с мобильных приложений. Об этом сообщил целый ряд крупный изданий, от The Guardian до The New York Times, ссылавшихся на сведения, предоставленные им экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Реклама
×

Источник: hitech.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
98
Diabloq 3 года назад
понакупают понторезов которыми пользоваться не умеют. Рут+адблокеры+кастомы, и нах ты никому не дался со всеми куки файлами
−8
поронаидальный бред! каму вы нужены со своми iphone...
242
Михаил 3 года назад
Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах ??? НОКИА 6210!!! Поверь!
255
андрей 3 года назад
друг мой, читатель соц сетей, листатель страниц , ищущий фиг знает какую фигню в нете - ДА КОМУ ТЫ НА ФИГ НУЖЕН, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ДРОЧИ СПОКОЙНО... , а при необходимости, и то для статистического анализа аналитике, ВСЁ что ты делаешь в нете, куда заходишь , какие страници открываешь, что смотришь и даже ккуда смотришь на экран (ты в ЭТОМ направлениИ мышку перемещаешь) все фиксируется : ТЕБЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ ????!!
171
LooKing3 sverhchelovek 3 года назад
на самсунге с100 имей мняется за 30 секуинд
68
VANEK sverhchelovek 3 года назад
и желательно во время пересылки сооьщения быть вне мест своего обычного пребывания и уж тем более не рядом со своим основным телефоном.
89
Kirill Marketov 3 года назад
Херня. Они итак все будут собирать и ты даже не узнаешь. Самый верный способ получить приватность это не пользоваться вообще никакими мобилами. Так как триангуляция возможна даже для Nokia 3310
171
LooKing3 Kirill Marketov 3 года назад
300 метров, это фигня
89
Kirill Marketov LooKing3 3 года назад
Но факт останется фактом.
300
Владимир 3 года назад
Где гарантия, что нажмёшь кнопку и логирование отключится? Либо нужно сторонние брандмауэры ставить, ковыряться в исходном коде приложений и ОС, либо - смартфон НАХ! А вообще, глобальный контроль над каждым человеком, кто пользуется кредитками, Интернетом, смартфонами и пр. - дело недалёкого будущего, а там и до управления недалеко. Написал в комментах про америкосов-пиндосов, раз, и визу в США не дали! Так где там очередь на штурм Белого дома? Я следующий!
283
Жаба 3 года назад
Да и пусть читают не жалко. Взрывать я не кого не собираюсь, а если нужно будет меня посадить или скомпрометировать легче героин по старинке подложить и все дела.
Показать ещё 3 комментария (из 3)