Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах (6 фото)

10936
6

Несколько дней назад в Интернете разгорелся очередной "шпионский" скандал: выяснилось, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) может перехватывать информацию с мобильных приложений. Об этом сообщил целый ряд крупный изданий, от The Guardian до The New York Times, ссылавшихся на сведения, предоставленные им экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.

Источник: hitech.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
−175
NOYFB 2 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
88
Diabloq 3 года назад
понакупают понторезов которыми пользоваться не умеют. Рут+адблокеры+кастомы, и нах ты никому не дался со всеми куки файлами
−8
поронаидальный бред! каму вы нужены со своми iphone...
242
Михаил 3 года назад
Вне "колпака". Как уберечься от слежки на смартфонах ??? НОКИА 6210!!! Поверь!
255
андрей 3 года назад
друг мой, читатель соц сетей, листатель страниц , ищущий фиг знает какую фигню в нете - ДА КОМУ ТЫ НА ФИГ НУЖЕН, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ДРОЧИ СПОКОЙНО... , а при необходимости, и то для статистического анализа аналитике, ВСЁ что ты делаешь в нете, куда заходишь , какие страници открываешь, что смотришь и даже ккуда смотришь на экран (ты в ЭТОМ направлениИ мышку перемещаешь) все фиксируется : ТЕБЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ ????!!
171
LooKing3 sverhchelovek 3 года назад
на самсунге с100 имей мняется за 30 секуинд
68
VANEK sverhchelovek 3 года назад
и желательно во время пересылки сооьщения быть вне мест своего обычного пребывания и уж тем более не рядом со своим основным телефоном.
89
Kirill Marketov 3 года назад
Херня. Они итак все будут собирать и ты даже не узнаешь. Самый верный способ получить приватность это не пользоваться вообще никакими мобилами. Так как триангуляция возможна даже для Nokia 3310
171
LooKing3 Kirill Marketov 3 года назад
300 метров, это фигня
89
Kirill Marketov LooKing3 3 года назад
Но факт останется фактом.
300
Владимир 3 года назад
Где гарантия, что нажмёшь кнопку и логирование отключится? Либо нужно сторонние брандмауэры ставить, ковыряться в исходном коде приложений и ОС, либо - смартфон НАХ! А вообще, глобальный контроль над каждым человеком, кто пользуется кредитками, Интернетом, смартфонами и пр. - дело недалёкого будущего, а там и до управления недалеко. Написал в комментах про америкосов-пиндосов, раз, и визу в США не дали! Так где там очередь на штурм Белого дома? Я следующий!
283
Жаба 3 года назад
Да и пусть читают не жалко. Взрывать я не кого не собираюсь, а если нужно будет меня посадить или скомпрометировать легче героин по старинке подложить и все дела.
Показать ещё 3 комментария (из 3)