Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

ГАЗ-66 - 50 лет на дорогах и бездорожье!!! (11 фото)

23118
11

ГАЗ-66 — советский и российский грузовой автомобиль с колёсной формулой 4×4, грузоподъёмностью 2,0 т и кабиной над двигателем. Наиболее массовый полноприводный двухосный грузовик в Советской Армии и в народном хозяйстве СССР и России в 1960—1990-е годы.

Реклама
×

Источник: © Internet

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
152
ОлегРязанцев 10 месяцев назад
Кстати, почему, все встреченные шишиги в 2015 - Бани?
−541
BGDude 3 года назад
скрап
1
Юрий 3 года назад
был такой у меня, двойной выжим, перегазовка и все передачи втыкаются без хруста ..!!!
23
Алексей Вульфенмименгляшк 3 года назад
в кабине увы да, но все оборудование в кузове без царапин. такие ездили только колоннами
242
Михаил 3 года назад
Купил у меня друг такую с части списанную (Он экскурсии на байдарках водит), так после того как в лесочке М.О. г. Красногорск ее посадил (конец лета), он ее продал. А дело было в том что посреди лесочка была траншея (не известно для чего, но с мусором и видно ее не было). Но вытаскивали часа 4-ре. Результат - выехал сам, после поднятия передка домкратом. Резюме: Чем больше джип (а это сами понимаете...) тем дальше бежать за трактором!
Показать ещё 35 комментариев (из 36)