Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

ГАЗ-66 - 50 лет на дорогах и бездорожье!!! (11 фото)

25046
11

ГАЗ-66 — советский и российский грузовой автомобиль с колёсной формулой 4×4, грузоподъёмностью 2,0 т и кабиной над двигателем. Наиболее массовый полноприводный двухосный грузовик в Советской Армии и в народном хозяйстве СССР и России в 1960—1990-е годы.

Реклама
×

Источник: © Internet

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
211
ОлегРязанцев Год назад
Кстати, почему, все встреченные шишиги в 2015 - Бани?
−542
BGDude 3 года назад
скрап
1
Юрий 3 года назад
был такой у меня, двойной выжим, перегазовка и все передачи втыкаются без хруста ..!!!
23
Алексей Вульфенмименгляшк 3 года назад
в кабине увы да, но все оборудование в кузове без царапин. такие ездили только колоннами
242
Михаил 3 года назад
Купил у меня друг такую с части списанную (Он экскурсии на байдарках водит), так после того как в лесочке М.О. г. Красногорск ее посадил (конец лета), он ее продал. А дело было в том что посреди лесочка была траншея (не известно для чего, но с мусором и видно ее не было). Но вытаскивали часа 4-ре. Результат - выехал сам, после поднятия передка домкратом. Резюме: Чем больше джип (а это сами понимаете...) тем дальше бежать за трактором!
Показать ещё 35 комментариев (из 36)