Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

BMW - с удовольствием за рулем! (4 фото)

21161
4

Владелец этого авто решил продать свою ласточку, что скажите в ней необычного? Прошу под кат!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
217  комментариев
−11
Виктор 3 года назад
Где продавал?!?! Беру!!!)))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
351
РEaHuMaToP Сергей 2 месяца назад
только мотор 1.6
351
РEaHuMaToP Сергей 2 месяца назад
две лошади видимо сдохли
202
Любопытный 4 года назад
Вы зачем такие злые? Видно же, что это не единственный автомобиль в семье (см. задний план), а просто хобби человека. Молодца дядька сделал ракету. Погонять на выходных - боле чем.
30
Юра Dmitry 4 года назад
Вес m20 (которые в єтот кузов ставили) на 70 кг меньше чем в m70. акб переносится в багажник (так на 325 и м3 с завода было) и уравновешивается 40кг. остаток 30 кг - не проблема для этого кузова. И еще радиаторы для более новых машин легче чем старый.
Сам я перекидывал в такой кузов новый м50в25. развесовка у этой машины отличная!
214
Юрий 4 года назад
класс!!
−292
Алексий 4 года назад
Отличный автомобиль, любой бюджетный таз порвет
100
Алекскар 4 года назад
Хорош, главное чтоб движок не грелся, видно что места под капотом вообще не осталось.
30
Юра Михаил 4 года назад
800-ые экзотика, а 550 и 750 много было и есть!
451
славка 4 года назад
Старый добрый срач между теми, кто купил охрененную машину 15-20-летнего возраста и теми, кто влез в долго, чтобы купить новую в 5 раз дороже.
Что могу сказать: есть свои плюсы и минусы и у тех и у других.
У старичков отличная надежность, вечный кузов, хорошие моторы.
У новых меньше расходы топлива, больше функций, но конструкция, рассчитанная в идеале сгнить по достижении послегарантийного срока.

Если позволяют бабки, думаю, в идеале лучше всего покупать новую машину и менять её раз в 3-4 года тоже на новую.
Если же с деньгами напряг, то влазить в долги, которые ты отдавать будешь дольше, чем прослужит новое авто, смысла не вижу. Того же старого немца можно купить за 300-400 тыр и еще за 100 сделать из него конфетку, которая будет верой и правдой служить еще хрен знает сколько.
Лично я пока далек от того, что у меня раз в 2 года будет 1,5-2млн свободных денег, поэтому пока предпочитаю последний вариант из чисто практических соображений. Понятно, что это не так круто, но это надежно и беспроблемно.
−206
Это админы минусы ставят. славка 4 года назад
Ну если человек купил новую, то он не будет ездить на 6-тилетнем старье. Выплатит кредит - продаст, возьмет опять новую. А сгниет кузов или нет - вопрос десятый.
Точно так же как и покупатель бушного старья на стоянке трейдин возле автосалона осознает риск покупки бу, но берет "проверенные временем" машины.
19
Цук 4 года назад
Блеать,предупреждать надо,чуть слюнями не захлебнулся..
Люди постарались,не колхоз,руки из правильного места растут.
−640
Алёнка 4 года назад
337 коней? механика?
274
Dremuchiii Гринька Тихомиров 4 года назад
http://cartest.omega.kz/crash/bmw/1997_bmw_3_euro.htmlhttp://cartest.omega.kz/crash/bmw/1997_bmw_3_euro.html
простите, старше модели не били.
старые автомобили с хорошими моторами нужно в обязательном порядке оборудовать каркасом. мое ихмо.
23
злодей 4 года назад
Не для России и стран Балтии), расход нефти бешеный, налог из трусов выпрыгнешь, на вид дремучая, а ****ываться объемом, как минимум глупоИМХО
295
Закон злодей 4 года назад
если что у нас сейчас нет номера двигателя, и если машина по документам идет как 1.6 то именно так ты за нее и будешь платить, а что там у тебя под капотом - никого не волнует, с таможкой так же
Показать ещё 116 комментариев (из 173)