“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Драма Винни-Пуха (7 фото)

9456
7

Знаменитый Винни Пух и его друзья, а также Кристофер Робин, не только литературные персонажи, выдуманные Аланом Александром Милном. Все они существовали на самом деле: Кристофер Робин - сын писателя, родившийся в 1920 году и скончавшийся в 1996-м, а Винни Пух, Пятачок, Тигра, Иа-Иа - реально существовавшие игрушки маленького Кристофера.
До конца своих дней сын считал, что отец сделал его несчастным.

Реклама
×

Источник: wikers.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−129
джунгарик Комарова 4 года назад
а всего-то надо было повзрослеть и начать собственной жизнью. Слабак.
140
Угадай 4 года назад
Вот ушлёпок, себя бы одевал в девчачье платье, а не пацану жизнь испортил. Кастрировать таких писателей нужно. Пусть книжицы строчит и детям жизнь не калечит!
371
Валера 4 года назад
спасибо , познавательно.
143
Andrey Rzt 4 года назад
Интересно!