Странности пяти реальных планет, до которых не додумалась фантастика (8 фото)

15552
8

В кино и по ТВ нам часто показывают странные инопланетные миры, и у этих планет часто присутствует какая-то «тема». Одна планета — это просто сплошной гигантский лес, другая — обширная снежная пустыня, на третьей полно нацистов. Но очевидно, что планеты устроены не так. Все знают, что единственная «тема» любой реальной планеты — это неукротимый и страшный ужас. Вот об этом-то я и расскажу…

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−26
Alex 3 года назад
Планета KIC 12557548 b обращается вокруг своей звезды всего за 16 часов. А это значит, что температура на ее поверхности слишком высока для существования скальных пород, минералов

Несусветная ахинея и абсурд. KIC 12557548 b - это не планета. KIC 12557548 b - это звезда тусклый оранжевый карлик спектрального класса К4-К7 с массой и радиусом 0,7 и 0,67 солнечных. Автор выпей яду.
240
ertinelle 3 года назад
Вот вы стебётесь над тем фактом, что "большую часть названий в космосе дал кинорежиссер Джон Карпентер".
А тем временем американские археологи уже вполне убедительно доказали, что кинорежиссер Джон Карпентер оказал значительное влияние на зарождение государств Междуречья (о чём на основе достоверных фактов были сняты обе части нашумевшего фильма "Первый американец на Земле" ), совместно с Одиссеем разработал чертеж Американской Свиньи (ошибочно называемой Троянским Конём вследствие довольно-таки вольной трактовки исторически правдивых фактов древнеамериканским поэтом-песенником Гомером - являющимся, как известно, далёким пращуром знаменитого работника АЭС г.Спрингфилда), являлся наставником таких известных американских философов как Сенека, Евклид и Дж. Буш-младший.
При всём этом стоит ли удивляться, что учёные древние греко-, египто- и китайско-американские астрономы с благодарностью принимали помощь кинорежиссера Джона Карпентера в присвоении большей части названий в космосе?!
460
Аффидевит Донда ertinelle 3 года назад
Если это правда, (о Карпентере), то речь идёт о "малых объектах", т.е. созвездие видно даже не вооруженным глазом, а планеты "разглядели" недавно, покупка их названий в каталогах - благотворительное баловство, как например покупка участков на луне. Впрочем, материал в целом вызывает большие сомнения, по стилю больше напоминает "утку".
Показать все 9 ответов
480
Сергей Ляхов Hoop_art 3 года назад
Отплюсовал! Вы во многом правы, хотя я, все-таки, заменил бы "без труда" на "легко" - я профессионально обязан использовать строгие термины и их сочетания. Не соглашусь лишь с "отсутствие культуры" и "Остроумие- это признак агрессии". В Одессе остроумие - способ существования, и я иногда, забываю, что жителям других городов это может быть неочевидным. Приношу извинения, за то, что был неаккуратен в общении с Вами.
257
Αнтонина zloykoyot 3 года назад
Это американцы. Большинство познавательных книжек по любой теме, написанных американцами, имеют такой стиль изложения. В принципе, оно и правильно-так лучше запоминается и легче читается. Но, постепенно превращает в дебилов, которые не могут составить сложные предложения. С другой стороны-а кому они нужны-сложные предложения..)
Показать все 6 ответов