Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона Учёные сфотографировали звезду Бетельгейзе в созвездии Ориона

Круизные лайнеры в Сочи.6 дней до Олимпиады (21 фото)

8186
21

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
51
erosh2 3 года назад
олимпиада для всех, кроме Россиян
319
Искатель 3 года назад
Что сказать,ляпота
241
Андрей 3 года назад
Для простых смертных эта олимпиада ничего хорошего не сулит. Да и побывать на ней мало кто себе может позволить.
−14
kotoffei 3 года назад
ниач0м
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Hanglider 3 года назад
Хорошо хорошо..))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Hanglider 3 года назад
Всё, **** ты меня своей мудачностью. Теперь я лучше понимаю, почему такие как ты ничего не получают, ничего не имеют и всегда остаются в жопе. Дебилыблять.
На, читай, просвещайся:
http://helloy-pensioner.ru/pensiya-po-invalidnosti-v-2013-godu/http://helloy-pensioner.ru/pensiya-po-invalidnosti-v-2013-godu/
http://inva.ucoz.ru/news/pensii_po_invalidnosti_na_2013_god/2013-01-18-381http://inva.ucoz.ru/news/pensii_po_invalidnosti_na_2013_god/2013-01-18-381
198
Встале с кален 3 года назад
Постараюсь просохнуть к Олимпиаде и поболеть за наших. Меня особенно кёрлинг завораживает! А вообще, мы все на нашем Хуепинательном Комбинате очень горды за Сочи, за все объекты, дороги, мосты и пароходы. Горжусь Россией, болею за наших!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
139
Винер Станиславский 3 года назад
2
Максим Симановский Анатолий Соколов 3 года назад
Сегодня в порт Сочи прибыли круизные лайнеры SNAV Toscana и Princess Maria, которые будут находиться здесь во время Олимпийских и Паралимпийских игр в качестве плавучих гостиниц.
Судовладелец Grandi Navi Veloci представил круизный лайнер SNAV Toscana. Построен в 1980 году, водоизмещение 29.706т, имеет 518 кают, расчитан на 2.180 пассажиров.
Судовладелец ST.PETER LINE представил крузный паром Princess Maria. Водоизмещение 17.609т, имеет 605 кают, расчитан на 1.638 пассажиров.
29 января порт Сочи "Имеретинский" принял первый олимпийский лайнер Thomson Spirit. В лайнере Thomson Spirit - 627 кают, рассчитанных на размещение 1254 человек.
Всего планируется принять 7 плавучих гостиниц, хотя ранее говорили только о пяти круизных лайнерах На время Олимпиады в Сочи 5 круизных судов станут отелями