"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Функциональный дом для холостяка в Португалии (21 фото)

13512
21

Проект Flower House реализован архитектурным бюро EZZO в городе Порто, Португалия. Старый частный дом необходимо было адаптировать к современным требованиям и образу жизни хозяина. Для этого был полностью переделан первый этаж здания, а второй и вовсе снесен и заменен новой надстройкой. В результате, резиденция площадью 120 кв. метров представлена рядом последовательных функциональных зон, объединенных в единое пространство. Гибкость, удобство и простота характеризуют интерьер данного дома. На первом этаже резиденции спроектированы гостиная, кухня и столовая, причем все они выполнены на разных уровнях, а выше расположены спальни и кабинет.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
82
Борис 3 года назад
гуд
373
Константин 3 года назад
не понял зачем ходить по столам
142
Александр 3 года назад
холостяцкая квартира? да в ней же бухим находиться равносильно самоубийству! один неверный шаг и голова будет размозжена об угол столешницы!
269
Денис 3 года назад
Тема не раскрыта, но все равно симпатично смотрится
−1
Ne 3 года назад
Развеселило в объяснении, что это "резиденция"
123
svt54 Алекс Юстасов 3 года назад
Для готовки достаточно поверхности у стены, где плита и раковина, вряд ли там кто-то будет ходить
−67
Curcubeu green-label 3 года назад
у них другая культура там ни как у нас с гостями , жрут обычно в ресторанах и тусят гдето на берегу океана
Показать все 6 ответов
−67
Curcubeu san 3 года назад
ну...не знаю я в лисабоне жил пару недель и на юге возле фаро, там именно так как я описал, в разные квартиры бывал с юга и там газопровода нету... хз...где ты живеш?
−67
Curcubeu san 3 года назад
все правельно, я это и имел в виду с большыми балоннами, тоесть да...цистерны, не правельно выразился, я видел такие у домов частных, а вот в домах где я бывал небыла, спасибо, буду знать.
−67
Curcubeu san 3 года назад
как там сейчас? понравилось сьльно там, жил бы дальше но жизнь меняется...