Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Советская романтика Советская романтика Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4

Функциональный дом для холостяка в Португалии (21 фото)

13679
21

Проект Flower House реализован архитектурным бюро EZZO в городе Порто, Португалия. Старый частный дом необходимо было адаптировать к современным требованиям и образу жизни хозяина. Для этого был полностью переделан первый этаж здания, а второй и вовсе снесен и заменен новой надстройкой. В результате, резиденция площадью 120 кв. метров представлена рядом последовательных функциональных зон, объединенных в единое пространство. Гибкость, удобство и простота характеризуют интерьер данного дома. На первом этаже резиденции спроектированы гостиная, кухня и столовая, причем все они выполнены на разных уровнях, а выше расположены спальни и кабинет.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
82
Борис 3 года назад
гуд
373
Константин 3 года назад
не понял зачем ходить по столам
142
Александр 3 года назад
холостяцкая квартира? да в ней же бухим находиться равносильно самоубийству! один неверный шаг и голова будет размозжена об угол столешницы!
269
Денис 3 года назад
Тема не раскрыта, но все равно симпатично смотрится
−1
Ne 3 года назад
Развеселило в объяснении, что это "резиденция"
123
svt54 Алекс Юстасов 3 года назад
Для готовки достаточно поверхности у стены, где плита и раковина, вряд ли там кто-то будет ходить
−67
Curcubeu green-label 3 года назад
у них другая культура там ни как у нас с гостями , жрут обычно в ресторанах и тусят гдето на берегу океана
Показать все 6 ответов
−67
Curcubeu san 3 года назад
ну...не знаю я в лисабоне жил пару недель и на юге возле фаро, там именно так как я описал, в разные квартиры бывал с юга и там газопровода нету... хз...где ты живеш?
−67
Curcubeu san 3 года назад
все правельно, я это и имел в виду с большыми балоннами, тоесть да...цистерны, не правельно выразился, я видел такие у домов частных, а вот в домах где я бывал небыла, спасибо, буду знать.
−67
Curcubeu san 3 года назад
как там сейчас? понравилось сьльно там, жил бы дальше но жизнь меняется...