Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Функциональный дом для холостяка в Португалии (21 фото)

13943
21

Проект Flower House реализован архитектурным бюро EZZO в городе Порто, Португалия. Старый частный дом необходимо было адаптировать к современным требованиям и образу жизни хозяина. Для этого был полностью переделан первый этаж здания, а второй и вовсе снесен и заменен новой надстройкой. В результате, резиденция площадью 120 кв. метров представлена рядом последовательных функциональных зон, объединенных в единое пространство. Гибкость, удобство и простота характеризуют интерьер данного дома. На первом этаже резиденции спроектированы гостиная, кухня и столовая, причем все они выполнены на разных уровнях, а выше расположены спальни и кабинет.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
82
Борис 3 года назад
гуд
373
Константин 3 года назад
не понял зачем ходить по столам
142
Александр 3 года назад
холостяцкая квартира? да в ней же бухим находиться равносильно самоубийству! один неверный шаг и голова будет размозжена об угол столешницы!
269
Денис 3 года назад
Тема не раскрыта, но все равно симпатично смотрится
−1
Ne 3 года назад
Развеселило в объяснении, что это "резиденция"
123
svt54 Алекс Юстасов 3 года назад
Для готовки достаточно поверхности у стены, где плита и раковина, вряд ли там кто-то будет ходить
−67
Curcubeu green-label 3 года назад
у них другая культура там ни как у нас с гостями , жрут обычно в ресторанах и тусят гдето на берегу океана
Показать все 6 ответов
−67
Curcubeu san 3 года назад
ну...не знаю я в лисабоне жил пару недель и на юге возле фаро, там именно так как я описал, в разные квартиры бывал с юга и там газопровода нету... хз...где ты живеш?
−67
Curcubeu san 3 года назад
все правельно, я это и имел в виду с большыми балоннами, тоесть да...цистерны, не правельно выразился, я видел такие у домов частных, а вот в домах где я бывал небыла, спасибо, буду знать.
−67
Curcubeu san 3 года назад
как там сейчас? понравилось сьльно там, жил бы дальше но жизнь меняется...