БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Функциональный дом для холостяка в Португалии (21 фото)

13393
21

Проект Flower House реализован архитектурным бюро EZZO в городе Порто, Португалия. Старый частный дом необходимо было адаптировать к современным требованиям и образу жизни хозяина. Для этого был полностью переделан первый этаж здания, а второй и вовсе снесен и заменен новой надстройкой. В результате, резиденция площадью 120 кв. метров представлена рядом последовательных функциональных зон, объединенных в единое пространство. Гибкость, удобство и простота характеризуют интерьер данного дома. На первом этаже резиденции спроектированы гостиная, кухня и столовая, причем все они выполнены на разных уровнях, а выше расположены спальни и кабинет.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
82
Борис 3 года назад
гуд
373
Константин 3 года назад
не понял зачем ходить по столам
142
Александр 3 года назад
холостяцкая квартира? да в ней же бухим находиться равносильно самоубийству! один неверный шаг и голова будет размозжена об угол столешницы!
269
Денис 3 года назад
Тема не раскрыта, но все равно симпатично смотрится
−2
Ne 3 года назад
Развеселило в объяснении, что это "резиденция"
123
svt54 Алекс Юстасов 3 года назад
Для готовки достаточно поверхности у стены, где плита и раковина, вряд ли там кто-то будет ходить
−67
Curcubeu green-label 3 года назад
у них другая культура там ни как у нас с гостями , жрут обычно в ресторанах и тусят гдето на берегу океана
Показать все 6 ответов
−67
Curcubeu san 3 года назад
ну...не знаю я в лисабоне жил пару недель и на юге возле фаро, там именно так как я описал, в разные квартиры бывал с юга и там газопровода нету... хз...где ты живеш?
−67
Curcubeu san 3 года назад
все правельно, я это и имел в виду с большыми балоннами, тоесть да...цистерны, не правельно выразился, я видел такие у домов частных, а вот в домах где я бывал небыла, спасибо, буду знать.
−67
Curcubeu san 3 года назад
как там сейчас? понравилось сьльно там, жил бы дальше но жизнь меняется...