5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Женщины режут себе лицо ради моды и веснушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Военно-медицинская подготовка (22 фото)

10443
22

Речь пойдет о военно-медицинской подготовке. Работает спецназ час, а все остальное время учится. Оттачивает навыки, повторяет пройденное. Учеба длинною в жизнь. Практические занятия по военно-медицинской подготовке проходят чаще всего не в учебных классах. Они бывают ночными (типа, перевяжи братишку на ощупь), на морозе (самые неприятные, особенно, для тех, кто неподвижно "истекает кровью"), короче в условиях, максимально приближенных к реальным, и нормативные .

Реклама
×

Источник: hardingush.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−8
Vasiliy Pupkin Борис 4 года назад
В руку, чуть выше локтя - не очень больно, если кость не задета. Больно первые секунды - режущая, острая боль, а потом ничего, даже немного двигать получается. Ноющая боль приходит потом, в госпитале, когда рану зашьют.
В грудь, по бронику - как будто молотом ударили. Дышать не можешь, согнуться - разогнуться не получается. Дико хочется дышать и не двигаться. Паникуешь. Дня два будет больно вздохнуть глубоко. И синяк (фиолетовый, с желтыми вкраплениями =)).
200
Дмитрий 4 года назад
все зависит от конкретного случая и обстановки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Екатерина Миронова 4 года назад
событие века - срочно на первые полосы!
−618
clidon Sergey 4 года назад
Это профессиональное мясо.