Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Бывшая гардеробщица, пенсионерка — чемпионка мира по метанию ножей! (2 фото)

4499
2

В Рязанской области живет пенсионерка, которую уважают и немного побаиваются местные жители. Дело в том, что с возрастом она выбрала для себя весьма необычное хобби - метание ножей. Уже через пару лет Галина Чувина выиграла чемпионат мира и сейчас готовится побить свой собственный рекорд.
Спортивные ножи - специальные, называются осетры. Жительница города Сасов, что недалеко от Рязани, Галина Чувина - одна из самых сильных метательниц ножей на свете. Официально - чемпион мира. И все это в 59 лет.
В необычный спорт Галина попала случайно 3 года назад. И уже через 1,5 месяца после первого броска выиграла первые соревнования.
В Сасове пенсионерка - знаменитость. Ножи присылают коллеги из Москвы. Ближе таких не найти. Поэтому свои осетры Галина бережет. А в мишени бывает кидает, что под руку попадется: гвозди, напильники, иголки, спицы.
Рука ее крепка - вот верная черта ежедневных занятий с острыми предметами. Как-то ради статистики подсчитали. Оказалось - одна тренировка Чувиной - это почти тысяча, брошенных ножей, общий вес - больше 250 килограммов. И около трех километров, пройденных много раз до мишени и обратно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
97
Роман 3 года назад
Да у нас все такие! Поэтому и домушников очень мало...
2
Andre 3 года назад
Ангела Меркель?
−32
ichehly 3 года назад
КОМУ НАХУЙ ЭТО ИНТЕРЕСНО? Бывшая гардеробщица... - да и *** с ней! Вести Рязань уже на Фишках!!! ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!
−67
Curcubeu 3 года назад
с моей реальностью я буду относится с любовью и ждать смерть которая приидет натуральным путем