Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове (15 фото + 1 видео)

13019
15
1

В Ростове настоящий снежный апокалипсис. В магазинах нет хлеба, заканчивается мука. В сеть выкладывают поистине апокалиптические фотографии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
285
Marshall 3 года назад
я не понимаю, как в стране, которая входит в Большую восьмерку, не могут хлеб до магазина довезти? И не надо говорить, что снегом засыпало дороги. Это не отговорка.
358
Алексей 3 года назад
Донецк - аналогичная погодка
34
Сергей 3 года назад
первое фото-дорога на Таганрог через Чалтырь.28-го когда всё начиналось,вечером еле выбрались по этой дороге.....
24
yranov2009 Петя 3 года назад
петро!!!! самый умный??? по твоим словам все дибилы а ты один ГРАФ МОНТЕ КРИСТО????
193
andrey83tj 3 года назад
всем по снегоходу
266
Денис 3 года назад
Как бы у нас в Москве сказали "Коммунальные службы были приведены в боевую готовность, но выпавший снег оказался для них полной неожиданностью"))))
492
mega-monstrik Ограждение 3 года назад
а если завтра война- они(чинуши) свалят по-быстрому, а мы тут сами будем разгребать
24
yranov2009 ya-rikos 3 года назад
МЫ ВЫРОСЛИ ТАМ ГДЕ СНЕГА МАЛО, а его за день слишком много выпало. не было у нас такого. и конечно южанам тяжело, а сибири от жары плохо.)))
−49
Александр 3 года назад
В марте 2013 на Украине было не легко, тоже машины не могли продукты в магазины довезти, но так как в Ростове не заваливало - это вообще ппц!
24
yranov2009 Святогор 3 года назад
многие без хлеба не могут есть, я такой-же, нету сытости без него.
Показать ещё 37 комментариев (из 76)