Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Настоящая якудза Настоящая якудза Слишком маленькая? Слишком маленькая? Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове (15 фото + 1 видео)

12975
15
1

В Ростове настоящий снежный апокалипсис. В магазинах нет хлеба, заканчивается мука. В сеть выкладывают поистине апокалиптические фотографии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102 комментария
284
Marshall 3 года назад
я не понимаю, как в стране, которая входит в Большую восьмерку, не могут хлеб до магазина довезти? И не надо говорить, что снегом засыпало дороги. Это не отговорка.
358
Алексей 3 года назад
Донецк - аналогичная погодка
33
Сергей 3 года назад
первое фото-дорога на Таганрог через Чалтырь.28-го когда всё начиналось,вечером еле выбрались по этой дороге.....
24
yranov2009 Петя 3 года назад
петро!!!! самый умный??? по твоим словам все дибилы а ты один ГРАФ МОНТЕ КРИСТО????
193
andrey83tj 3 года назад
всем по снегоходу
265
Денис 3 года назад
Как бы у нас в Москве сказали "Коммунальные службы были приведены в боевую готовность, но выпавший снег оказался для них полной неожиданностью")))
492
mega-monstrik Ограждение 3 года назад
а если завтра война- они(чинуши) свалят по-быстрому, а мы тут сами будем разгребать
24
yranov2009 ya-rikos 3 года назад
МЫ ВЫРОСЛИ ТАМ ГДЕ СНЕГА МАЛО, а его за день слишком много выпало. не было у нас такого. и конечно южанам тяжело, а сибири от жары плохо.)))
−51
Александр 3 года назад
В марте 2013 на Украине было не легко, тоже машины не могли продукты в магазины довезти, но так как в Ростове не заваливало - это вообще ппц!
24
yranov2009 Святогор 3 года назад
многие без хлеба не могут есть, я такой-же, нету сытости без него.
Показать ещё 37 комментариев (из 76)