Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Кладовая Родины или как хранится щит России (29 фото)

8790
29

Россия. Страна противоречий и феноменов. Огромное государство в невероятными стратегическими возможностями и ресурсами, но где нефть и газ внутри страны стоит бешенных денег. Страна, где мегаполисы являются одними из самых дорогих в мире, а и то же время где большинство населения живёт на границе бедности. Страна с оргомными площадями плодородной почвы, из которых задействованы дай бог несколько процентов. Сама богатая и в тоже время одна из самых нищих стран. Страна, где был создан однин из лучших в мире институтов Вооруженных Сил, но в котором творится просто удивительный беспорядок и пофигизм. Россия...
Группе заинтересованных персонажей удалось попасть в место, где хранится в ожидании своего последнего боевого дежурства военная техника. Благодаря пофигизму военных нам удалось попасть на одну из стратегических военных баз хранения законсервированной военной техники. Любые совпадения с реальными местами считать случайными, а пост - фантазией автора.
В этом месте состоящем из десятков оргомных ангаров представленна законсервированная охраняемая техника на любой выбор - машины связи, мобильные командно-штабные пункты, комплексы с300, инженерная и радиолокационная техника. Техника, которая в случае военной опастности должна разойтись по десяткам воинских частей и встать на боевое дежурство нашей Родины.

Реклама
×

Источник: zapret-no.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
223
Алексей Ч 2 года назад
Интересно как быстро найдут и посадят автора данного поста,слившего походу секретную инфу?))
24
Алексей 4 года назад
Это техника готовится к списанию ! она нахер никому не нужна. авторы вы в армии служили ??? или так отмазались ???
31
Владимир 4 года назад
Не знаю, как в России, но в Совке я свое время этого насмотрелся и налазился. Все обычно, не обычен только сам гараж, похожий не на специализированный парк хранения, а скорее на какой-то цех.
31
Владимир sanitar_rus 4 года назад
Хуядбище. Большинство техники там якобы "на консервации", они даже делают попытки продавать её оттуда странам третьего мира.