Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Кладовая Родины или как хранится щит России (29 фото)

8704
29

Россия. Страна противоречий и феноменов. Огромное государство в невероятными стратегическими возможностями и ресурсами, но где нефть и газ внутри страны стоит бешенных денег. Страна, где мегаполисы являются одними из самых дорогих в мире, а и то же время где большинство населения живёт на границе бедности. Страна с оргомными площадями плодородной почвы, из которых задействованы дай бог несколько процентов. Сама богатая и в тоже время одна из самых нищих стран. Страна, где был создан однин из лучших в мире институтов Вооруженных Сил, но в котором творится просто удивительный беспорядок и пофигизм. Россия...
Группе заинтересованных персонажей удалось попасть в место, где хранится в ожидании своего последнего боевого дежурства военная техника. Благодаря пофигизму военных нам удалось попасть на одну из стратегических военных баз хранения законсервированной военной техники. Любые совпадения с реальными местами считать случайными, а пост - фантазией автора.
В этом месте состоящем из десятков оргомных ангаров представленна законсервированная охраняемая техника на любой выбор - машины связи, мобильные командно-штабные пункты, комплексы с300, инженерная и радиолокационная техника. Техника, которая в случае военной опастности должна разойтись по десяткам воинских частей и встать на боевое дежурство нашей Родины.

Источник: zapret-no.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
169
Алексей Ч 2 года назад
Интересно как быстро найдут и посадят автора данного поста,слившего походу секретную инфу?))
24
Алексей 3 года назад
Это техника готовится к списанию ! она нахер никому не нужна. авторы вы в армии служили ??? или так отмазались ???
31
Владимир 3 года назад
Не знаю, как в России, но в Совке я свое время этого насмотрелся и налазился. Все обычно, не обычен только сам гараж, похожий не на специализированный парк хранения, а скорее на какой-то цех.
31
Владимир sanitar_rus 3 года назад
Хуядбище. Большинство техники там якобы "на консервации", они даже делают попытки продавать её оттуда странам третьего мира.