Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Кладовая Родины или как хранится щит России (29 фото)

8675
29

Россия. Страна противоречий и феноменов. Огромное государство в невероятными стратегическими возможностями и ресурсами, но где нефть и газ внутри страны стоит бешенных денег. Страна, где мегаполисы являются одними из самых дорогих в мире, а и то же время где большинство населения живёт на границе бедности. Страна с оргомными площадями плодородной почвы, из которых задействованы дай бог несколько процентов. Сама богатая и в тоже время одна из самых нищих стран. Страна, где был создан однин из лучших в мире институтов Вооруженных Сил, но в котором творится просто удивительный беспорядок и пофигизм. Россия...
Группе заинтересованных персонажей удалось попасть в место, где хранится в ожидании своего последнего боевого дежурства военная техника. Благодаря пофигизму военных нам удалось попасть на одну из стратегических военных баз хранения законсервированной военной техники. Любые совпадения с реальными местами считать случайными, а пост - фантазией автора.
В этом месте состоящем из десятков оргомных ангаров представленна законсервированная охраняемая техника на любой выбор - машины связи, мобильные командно-штабные пункты, комплексы с300, инженерная и радиолокационная техника. Техника, которая в случае военной опастности должна разойтись по десяткам воинских частей и встать на боевое дежурство нашей Родины.

Реклама
×

Источник: zapret-no.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
166
Алексей Ч Год назад
Интересно как быстро найдут и посадят автора данного поста,слившего походу секретную инфу?))
24
Алексей 3 года назад
Это техника готовится к списанию ! она нахер никому не нужна. авторы вы в армии служили ??? или так отмазались ???
31
Владимир 3 года назад
Не знаю, как в России, но в Совке я свое время этого насмотрелся и налазился. Все обычно, не обычен только сам гараж, похожий не на специализированный парк хранения, а скорее на какой-то цех.
31
Владимир sanitar_rus 3 года назад
Хуядбище. Большинство техники там якобы "на консервации", они даже делают попытки продавать её оттуда странам третьего мира.