Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Заброшенный Кишинёвский цирк (16 фото)

14528
16

Некогда один из самых прекрасных цирков в Советском союзе и один из самых больших цирков в Мире - Кишинёвский цирк сейчас полностью заброшен. В былые времена в этом цирке давали от 30-и до 60-и представлений, а в зал могло поместиться почти две тысячи зрителей. Грустное зрелище.

Реклама
×

Источник: danlux.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
52
maxpres Год назад
Молдаване они такие,и сами нихера не строят и не построили бы без пинков под зад,а хаить СССР запросто, "оккупанты" все понастроили и цирк,и жилой фонд ,и дороги и инфраструктуру, .Посмотрите на нынешнюю Молдавию,просто гнилая клоака и дыра ,без людей,без дорог да воопще нихера нету!!!.Щас лапу сасут на заработках, конкуренты хохлам по мастерку и совковой лопате.
2
Yulia Arseniy 3 года назад
Давайте подпишем петицию о восстановлении нашего цирка! Не знаю, сработает ли это в Молдове, но попробовать стоит!

https://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-молдовы-начать-восстановление-кишиневского-цирка-с-привлечением-гос-бюджета-активистов-спонсоров-и-тдhttps://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-молдовы-начать-восстановление-кишиневского-цирка-с-привлечением-гос-бюджета-активистов-спонсоров-и-тд#
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−15
Baba Novac Сергей 3 года назад
Mda, vidimo ia bil prav
401
Радио bmare 3 года назад
bmare= боул маре? О какой свободе для ВАС вы говорите? Свободе работать в другой стране? Ни один здравомыслящий человек не откажется от здравоохранения, образования, развития сельского хозяйства и производства в пользу независимого суверенитета и уровня развития XVII века. А по- поводу хамства молчали бы: после того что было после 1990 г, когда язык на котором ты разговариваешь мог послужить поводом к физической расправе и унижениям. Хваленая молдавская система "шапте ань де аксэ"- это миф.
336
pkrash 3 года назад
я Кишиневец! и вобще то в Молдове есть работающий цирк - добро пожаловать в парламент
21
sergei 3 года назад
коррупция-мать её! причем сумы ничтожные. по меркам России - смешно, а для нас трагедия...
21
sergei 3 года назад
я кишиневец. до того как было построено здание кишиневского цирка, отец водил меня в цирк-шапито,который приезжал к нам раз в год. это было реально круто - пойти в цирк. отгороженная территория, билетёры, огромный шатёр, деревянные лавочки с номерами мест(согласно билетам))) и ожидание и прикосновение к чуду. потом началась стойка. кстати кишиневский цирк частично расположен на месте старого кладбища. часть примыкающего к цирку кладбища еще сохранилась. еще пацанами мы со страхом и трепетом наблюдали как экскаватор зачерпывает землю и оттуда сыпятся трухлявые остатки гробов и кости. кстати все артисты цирка суеверны и именно с тем фактом что цирк построен на останках связывают гибель в кишиневском цирке воздушных гимнастов: отец и сын Брега и еще кто-то. это я узнал уже много лет спустя. а в лучшие годы это был настоящий дворец цирка. там было все что хочешь и даже цирк на воде. в перерыве - бегом в буфет-пирожные,лимонад- и снова чудо!
а потом я стал взрослым. не стало страны, стал умирать самый большой цирк. агония его была печальной: артистам не платили (даже приглашённые артисты не получали оговоренные гонорары и конечно не могло быть и речи о том что сюда приедут ведущие циркачи), по селам всей республики рассылались автобусы за зрителями чтоб хоть кого-то привезти. одно-два представления в неделю! цирк закрылся из-за непомерных долгов в том числе и коммунальных. не говоря уже о ремонте. кстати один человек, строивший в свое время кишиневский цирк, рассказал мне что при строительстве были проведены некоторые махинации со стройматериалами(не буду вдаваться в подробности),но суть такова: очень много некачественных труб было просто вмуровано в стены и теперь чтоб их заменить надо все это выковыривать и кто знает чем это обернется. потом стали делить здание цирка, закрыли цирковую студию, выжили циркового ветеринара... печально. сейчас пытаются возродить цирк но очень странно. кое как собрали программу и до середины января давали представления на Moldexpo(экс-ВДНХ) в павильоне. снова все разъезжаются. скорее всего лозунг о возрождении кишиневского цирка это шаг популистский и приведет к тому что будет сделано заключение: цирк спасет только приватизация. и через какое-то время там будет очередной торговый центр. извините, наболело.
Показать ещё 32 комментария (из 50)