Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут людьми непонятного пола (25 фото) Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Заброшенный Кишинёвский цирк (16 фото)

14854
16

Некогда один из самых прекрасных цирков в Советском союзе и один из самых больших цирков в Мире - Кишинёвский цирк сейчас полностью заброшен. В былые времена в этом цирке давали от 30-и до 60-и представлений, а в зал могло поместиться почти две тысячи зрителей. Грустное зрелище.

Реклама
×

Источник: danlux.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
217
maxpres 2 года назад
Молдаване они такие,и сами нихера не строят и не построили бы без пинков под зад,а хаить СССР запросто, "оккупанты" все понастроили и цирк,и жилой фонд ,и дороги и инфраструктуру, .Посмотрите на нынешнюю Молдавию,просто гнилая клоака и дыра ,без людей,без дорог да воопще нихера нету!!!.Щас лапу сасут на заработках, конкуренты хохлам по мастерку и совковой лопате.
2
Yulia Arseniy 4 года назад
Давайте подпишем петицию о восстановлении нашего цирка! Не знаю, сработает ли это в Молдове, но попробовать стоит!

https://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-молдовы-начать-восстановление-кишиневского-цирка-с-привлечением-гос-бюджета-активистов-спонсоров-и-тдhttps://www.change.org/ru/петиции/министерство-культуры-молдовы-начать-восстановление-кишиневского-цирка-с-привлечением-гос-бюджета-активистов-спонсоров-и-тд#
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−15
Baba Novac Сергей 4 года назад
Mda, vidimo ia bil prav
401
Радио bmare 4 года назад
bmare= боул маре? О какой свободе для ВАС вы говорите? Свободе работать в другой стране? Ни один здравомыслящий человек не откажется от здравоохранения, образования, развития сельского хозяйства и производства в пользу независимого суверенитета и уровня развития XVII века. А по- поводу хамства молчали бы: после того что было после 1990 г, когда язык на котором ты разговариваешь мог послужить поводом к физической расправе и унижениям. Хваленая молдавская система "шапте ань де аксэ"- это миф.
21
sergei 4 года назад
коррупция-мать её! причем сумы ничтожные. по меркам России - смешно, а для нас трагедия...
Показать ещё 34 комментария (из 58)