Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Зачем лечить стариков (3 фото)

12958
3

Со слов автора: У моей подруги мама живет в подмосковном поселке. В прошлом месяце стало ей плохо, упала у себя в комнате. Хорошо, внук был дома, вызвал «скорую». Забрали ее в больницу, и вот она там день, другой, неделю. И ничего с ней не делают.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
0
АртемТимофеев 2 года назад
Может это все и правда, скорее всего это все зависит от человечности и порядка и степени безразличности в конкретно взятой больнице, конкретно взятого врача. У меня например эпилепсия, лет с 8 наверно, сейчас мне 28 лет, Московская область. Так вот все эти 20 лет мне исправно бесплатно выписывают дорогие французские лекарства, по требованию выписывают направления в клиники, где я хотел дополнительно обследоваться. Неужели это все только потому что я молодой пока еще...Но цинично говоря, если всю жизнь работать на заводах, все здоровье променять на зарплату (Но что еще остается делать, кормиться то надо..) то к пенсии,естественно все жизненные соки уже будут выпиты, и все будет болеть уже не оттого, что какой-то орган почему-то забарахлил, а из-за того, что нет сил у организма поддерживать 100% функционирование. Вывод: Пытаться найти работу, которая не будет занимать всю жизнь и все время и отнимать все здоровье и нервы, не жить ей, а стараться найти удовольствия в жизни, которые помимо работы будут наполнять жизнь.
1
Саша 2 года назад
Они и молодых так же не обследуют и не лечат! Мне 21, у меня целый год сильные, затяжные запоры, без химии не могу почистить кишечник.
Почечные боли в пояснице, отёки сильные, температура держится месяц, вес снижается (при росте 166 вес - 43).
Вы думаете, кто-то что-то делает?
Я ездила за 500 км в другой город, чтобы взять РЕКОМЕНДАЦИЮ на обследование кишечника, потом через двух заведующих с криками добивалась направление, теперь уже второй месяц жду очереди, до 17 августа ТОЧНО ничего не будет, а там как повезёт.
Почки никто даже не думает обследовать!
Я студентка в академе, родители - пенсионеры, у меня нет возможности ходить по частным клиникам и ездить по крупным городам.
Поэтому, скажу я вам, это не к старикам такое отношение, это отношение К ПАЦИЕНТАМ ВООБЩЕ.
А вам - удачи!
−167
Accuser730 Вонни Пх 3 года назад
Да, да.Расскажи, Дениска, нам ещё про "цивилизованную" Россиянию, про скрепы и т.д.
Сколько ж наплодили, вас, бездарей©
93
S Вонни Пх 3 года назад
Мать, 76 лет, живёт в Азове, врачам госбольницы НАПЛЕВАТЬ, только что в открытую не говорят это. Пренебрежение и равнодушие! Поэтому старики наши и бросаются на впаривателей БАДов и шарлатанов, ведь им-то старики действительно нужны. Чтобы обобрать безжалостно, ведь официальной медицине они совсем не нужны!!! Только мешают своими болячками и немощью. Что, не разу не видели, как в раздражении или озлоблении медработник старается отделаться от бедного пенсионера? Клятва Гипократа, это мы, страждущие о ней помним, современным эскулапам надо знать, где вы работаете и сколько с вас можно содрать тут же, в больнице.
−31
Андрей ZABor-R 3 года назад
бред
−31
Андрей 3 года назад
автор спрашивает почему бросают? потому что Мы, Великий Русский Народ,любим бросать все - одних стариков на дооухаживание, других в дома престарелых, детей тож есть куда бросить (в России 70% сирот - социальные, т.е. те у которых живы родители). любим бросать мусор из окон, курить в лифте, парковаться на газоне и тротуаре.
правительство (хотя и не являюсь их фанатом) не причём. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (С)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Бред это всё. Просто вы попали не туда, не к тем и не вовремя.
Моей бабушке 86 и её обследуют и лечат. И ни в Москве или в Питере, а в деревне.
168
SV 3 года назад
У меня бабуля несколько лет назад упала со стула. На скорой отвезли в больницу, врачи посмотрели и поставили диагноз - ушиб бедра, домой на такси добирались. Пролежала дома 2 недели. Не выдержали повезли ее к участковому травмотологу. Врачь - сам пожилой мужчина - только взглянув на нее, сразу сказал, что - это перелом шейки бедра. Вот так у нас лечат в больнице стариков.
1
Саша SV 2 года назад
Моя сестра училась в колледже. Заболело горло, поднялась температура, сестра слегла. Врача вызвали на дом, поставили ОРЗ. Через неделю лучше не становится. Температура сумасшедшая, ходить не может. Опять вызывают врача. Та её осматривает, говорит: ну, дольше недели держать на справке не могу и выписывает. Мама возмущается, как же так, стало только хуже, говорить уже вообще не может...
Врачиха говорит: не знаю, горло - идите к лору.
Взяли такси, с температурой 39,5 отсидели очередь (!!!), лор посмотрел, сказал, что это гнойная ангина, причём очень сильная и тяжёлая.
Через заведующую (!!!) удалось добиться, чтобы сестру осмотрел другой терапевт.
Положили в больницу, где она больше 2 недель пролежала.
А то закрывали справку уже и на учёбу отправляли!
То, что творится сейчас у меня с врачами - вообще громкий ужас...
1
Саша 2 года назад
А мне 21, и я не старик!
−167
Accuser730 irzi 3 года назад
Volltrottel.
0
Игорь 3 года назад
мда,хорошо вам там живется...
424
Александр 3 года назад
Туфта!!! не везде такое!!! За жизнь моего пожилого отца врачи боролись три недели!!! Прогнозы были самые плохие, а он сейчас каждое утро на участке снег чистит и с внукам в шахматы играет!!! После 16 дней на искусственном жизнеобеспечении!
Показать ещё 50 комментариев (из 243)