Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Зачем лечить стариков (3 фото)

13695
3

Со слов автора: У моей подруги мама живет в подмосковном поселке. В прошлом месяце стало ей плохо, упала у себя в комнате. Хорошо, внук был дома, вызвал «скорую». Забрали ее в больницу, и вот она там день, другой, неделю. И ничего с ней не делают.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
0
АртемТимофеев 2 года назад
Может это все и правда, скорее всего это все зависит от человечности и порядка и степени безразличности в конкретно взятой больнице, конкретно взятого врача. У меня например эпилепсия, лет с 8 наверно, сейчас мне 28 лет, Московская область. Так вот все эти 20 лет мне исправно бесплатно выписывают дорогие французские лекарства, по требованию выписывают направления в клиники, где я хотел дополнительно обследоваться. Неужели это все только потому что я молодой пока еще...Но цинично говоря, если всю жизнь работать на заводах, все здоровье променять на зарплату (Но что еще остается делать, кормиться то надо..) то к пенсии,естественно все жизненные соки уже будут выпиты, и все будет болеть уже не оттого, что какой-то орган почему-то забарахлил, а из-за того, что нет сил у организма поддерживать 100% функционирование. Вывод: Пытаться найти работу, которая не будет занимать всю жизнь и все время и отнимать все здоровье и нервы, не жить ей, а стараться найти удовольствия в жизни, которые помимо работы будут наполнять жизнь.
1
Саша 2 года назад
Они и молодых так же не обследуют и не лечат! Мне 21, у меня целый год сильные, затяжные запоры, без химии не могу почистить кишечник.
Почечные боли в пояснице, отёки сильные, температура держится месяц, вес снижается (при росте 166 вес - 43).
Вы думаете, кто-то что-то делает?
Я ездила за 500 км в другой город, чтобы взять РЕКОМЕНДАЦИЮ на обследование кишечника, потом через двух заведующих с криками добивалась направление, теперь уже второй месяц жду очереди, до 17 августа ТОЧНО ничего не будет, а там как повезёт.
Почки никто даже не думает обследовать!
Я студентка в академе, родители - пенсионеры, у меня нет возможности ходить по частным клиникам и ездить по крупным городам.
Поэтому, скажу я вам, это не к старикам такое отношение, это отношение К ПАЦИЕНТАМ ВООБЩЕ.
А вам - удачи!
−167
Accuser730 Вонни Пх 4 года назад
Да, да.Расскажи, Дениска, нам ещё про "цивилизованную" Россиянию, про скрепы и т.д.
Сколько ж наплодили, вас, бездарей©
93
S Вонни Пх 4 года назад
Мать, 76 лет, живёт в Азове, врачам госбольницы НАПЛЕВАТЬ, только что в открытую не говорят это. Пренебрежение и равнодушие! Поэтому старики наши и бросаются на впаривателей БАДов и шарлатанов, ведь им-то старики действительно нужны. Чтобы обобрать безжалостно, ведь официальной медицине они совсем не нужны!!! Только мешают своими болячками и немощью. Что, не разу не видели, как в раздражении или озлоблении медработник старается отделаться от бедного пенсионера? Клятва Гипократа, это мы, страждущие о ней помним, современным эскулапам надо знать, где вы работаете и сколько с вас можно содрать тут же, в больнице.
−31
Андрей ZABor-R 4 года назад
бред
−31
Андрей 4 года назад
автор спрашивает почему бросают? потому что Мы, Великий Русский Народ,любим бросать все - одних стариков на дооухаживание, других в дома престарелых, детей тож есть куда бросить (в России 70% сирот - социальные, т.е. те у которых живы родители). любим бросать мусор из окон, курить в лифте, парковаться на газоне и тротуаре.
правительство (хотя и не являюсь их фанатом) не причём. "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (С)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 4 года назад
Бред это всё. Просто вы попали не туда, не к тем и не вовремя.
Моей бабушке 86 и её обследуют и лечат. И ни в Москве или в Питере, а в деревне.
168
SV 4 года назад
У меня бабуля несколько лет назад упала со стула. На скорой отвезли в больницу, врачи посмотрели и поставили диагноз - ушиб бедра, домой на такси добирались. Пролежала дома 2 недели. Не выдержали повезли ее к участковому травмотологу. Врачь - сам пожилой мужчина - только взглянув на нее, сразу сказал, что - это перелом шейки бедра. Вот так у нас лечат в больнице стариков.
1
Саша SV 2 года назад
Моя сестра училась в колледже. Заболело горло, поднялась температура, сестра слегла. Врача вызвали на дом, поставили ОРЗ. Через неделю лучше не становится. Температура сумасшедшая, ходить не может. Опять вызывают врача. Та её осматривает, говорит: ну, дольше недели держать на справке не могу и выписывает. Мама возмущается, как же так, стало только хуже, говорить уже вообще не может...
Врачиха говорит: не знаю, горло - идите к лору.
Взяли такси, с температурой 39,5 отсидели очередь (!!!), лор посмотрел, сказал, что это гнойная ангина, причём очень сильная и тяжёлая.
Через заведующую (!!!) удалось добиться, чтобы сестру осмотрел другой терапевт.
Положили в больницу, где она больше 2 недель пролежала.
А то закрывали справку уже и на учёбу отправляли!
То, что творится сейчас у меня с врачами - вообще громкий ужас...
1
Саша 2 года назад
А мне 21, и я не старик!
−167
Accuser730 irzi 4 года назад
Volltrottel.
0
Игорь 4 года назад
мда,хорошо вам там живется...
424
Александр 4 года назад
Туфта!!! не везде такое!!! За жизнь моего пожилого отца врачи боролись три недели!!! Прогнозы были самые плохие, а он сейчас каждое утро на участке снег чистит и с внукам в шахматы играет!!! После 16 дней на искусственном жизнеобеспечении!
Показать ещё 50 комментариев (из 243)