Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Хищник, травоядное или плодоядное, кто я? (11 фото)

7995
11

Для начала прошу простить за ошибки. В школе я учил русский язык как иностранный.
На фоне частых обсуждений о вегетарианстве, многие всеядные и многие травоядные, поливают друг друга грязью, обвиняя в убийстве животных и растений.
Давайте разберемся, что к чему и попробуем найти истину.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
0
Roma 11 месяцев назад
Круто всё расписано!
45
kislbli11 3 года назад
хватит уже задвигать плото, плодо, травоядный - каждый решает сам! плюс какие зубы только для перемалывания крахмалосодержащих продуктов!? у Вас, уважаемый автор, отсутствуют резцы — передние зубы, которые прорезаются первыми у детей, служат для захватывания и разрезания пищи и клыки — конусовидные зубы, которые служат для разрывания и удержания пищи!? про премоляры и моляры молчу, Вы уже сделали на них акцент)))
134
Станислав kislbli11 3 года назад
Забей, у него еще слюна пищу переваривает. Похоже автор - колобок
299
Владимир 3 года назад
"Для начала прошу простить за ошибки. В школе я учил русский язык как иностранный."
И логику видать тоже... Редкий бред в стиле псевдонаучной рекламы супер таблетки от всего на свете
283
slimy 3 года назад
Показать все 10 ответов
3
Artur Todorovich Денис 3 года назад
Молодец! Интересней было читать твой "ответ",чем сам пост.
Посмотрите на комменты Александра - живое доказательство агрессивности веганов из-за недостатка животных белков (в тексте выше это описано)
"Автор **лан. На *** ты путаешь вегетарианство и долбовеганство? Человеку мясо не нужно, ему не нужны мышечные волокна в пищу. Ему нужен животный белок, а мясо - не единственный источник и тем более не самый лучший. Вегетарианство, это отказ от мяса, а не от животного белка. А животный белок есть в яйцах и молочных продуктах. А витамина B12 в сыре хватает. Еблан ты."

или

"Да ***** сколько его в печени, **ух ты сосущий. Человеку в день нужно 3 микрограмма, умник ты ***в. Ебал я твою печень сука."

Чем то мне они (веганы) напоминают ЛГТБ-активистов. Их мало и они ооочень злые. Постоянно пытаются что то кому то доказать,облить грязью,навязать свою точку зрения.
Господа,ну если "жарите" вы друг друга "в тыл" или если хотите кушать одуванчики,так делайте это. Зачем нормальным людям навязывать свою не самую умную диету и/или сексуальные предпочтения?
−1
Jaana Алексей 3 года назад
а я например не вижу, что бы автор говорил о неординарных людях. Тут написано про весь вид в целом. У тебя есть другие аргументы, почему человек стал развиватся? Жители планеты нибиру нас создали? Многие мартышки до сих пор кушают только фрукты, где у них машины?