Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Двойные стандарты Двойные стандарты Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Шкаф-купе своими руками (31 фото)

69504
31

Как без опыта и навыков в мебельном деле соорудить дома шкаф-купе. Будет фото и немного текста. Текст от лица автора. Поехали

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
138
soar 3 года назад
работа большая, но пол из ОСП - жесть. фенол не беспокоит?
244
Igor 3 года назад
На мой взгляд зря сэкономил на мдф фасадах и зеркалах.
−75
Gravitara 3 года назад
Всё прекрасно, но полы их ОСП это жесть.
Показать все 6 ответов
20
genixy Сергей 3 года назад
Выложи пост - Как я почистил зубы.
20
genixy 3 года назад
20
genixy 3 года назад
Текстура дверей. Кстати использовал в дверях дсп 18 мм... Можете ругать, мне всеравно.
20
genixy 3 года назад
Профиль
20
genixy 3 года назад
20
genixy 3 года назад
Фасады...
20
genixy 3 года назад
Направляющую не крутил к потолку. Прикрутил в 1 см от потолка... Для того что бы шкаф можно было при необходимости безпроблемно сдвинуть сместа.
20
genixy 3 года назад
Дверь зеркальной делать не хотел. Жена запретила - фэншуй, шмэншуй...
20
genixy Chepall 3 года назад
Я думал сделать зеркало выдвижным, как ящик только в вертикальной плоскости из за боковой стены шкафа... Или внутрь встроить. Открыл дверь, вынул зеркало... Но это пока в разработках.
20
genixy 3 года назад
Нда... тему запилил на япе а она по всему тырнету расползлась... Вопросов у вас море... ПО стоимости вышло так - Бюджет - двери 11500 р. Сам шкаф 13 000. Но вы не учитываете что я получил так сказать Среднее образование в мебельном деле... бесплатно. Считайте шкаф мне вышел даром + Опыт и навыки.
2
Маша Константин 3 года назад
думаю дсп, у моих знакомых такой. у такого пола есть большой минус, там, где пол испытывает частое воздействие, скажем офисного кресла, протирается верхнее покрытие и структура дерева ломается. в общем, занозы в ноги обеспечены)
20
genixy Константин 3 года назад
Это пол из ОСБ. Пролакировал 3 раза экологичным лаком. Шиканый пол вышел.
Показать ещё 42 комментария (из 241)