Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

8 типичных пассажиров общественного транспорта (9 фото)

7041
9

Каждому человеку, у которого нет личного автомобиля, приходится каждый день пользоваться услугами общественного транспорта. Многие из вас наверняка согласятся с тем, что большинство пассажиров можно условно разделить на несколько категорий. Давайте же посмотрим на наиболее известные типажи.

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
26
Владимир 3 года назад
а две дамы, обсуждающие кто- зачем и зачем кто. это сильно
46
Animal 3 года назад
раздражают жырные свиноподобные тьотки(которые ивалиды от собственного веса) и наглые старушенции
154
Дарья 3 года назад
Забыли еще про извращенцев написать...мне к сожалению попадались пару раз такие. Выходят на охоту в час пик и пристраиваются в самой забитой маршрутке к девушке сзади, так что пошевелиться и даже обернуться нет возможности. Причем не просто трутся, а еще достают свои причандалы из штанов и трутся ими об задницу девушки, так мерзко...я не понимаю, неужели так трудно найти девушку для секса
154
Дарья Андрей 3 года назад
нет, я девушка не для секса, а для любви)
255
Сергей 3 года назад
К счастью уже лет 8 не езжу на общественном транспорте вообще. А по молодости приходилось по часу на учебу и столько же обратно.
−62
Максим Сергей 3 года назад
ну правильно отучился и теперь ***** не делаешь, некуда ездить уже аж 8 лет)) сидишь тут коменты ***ришь)))
255
Сергей Максим 3 года назад
Нет, просто отучился и стал работать, а не в инете комменты ***рить. И в итоге заработал на машину. А ты продолжай учиться, может тоже чему-нибудь научишься.
−62
Максим Сергей 3 года назад
ну да ****ить не мешки ворочать )))) иди сам поучись, нашелся мне тут учитель ****ь)
26
Владимир Atemzug 3 года назад
имеем право перемещаться по своей стране без твоего согласия... ты ж в деревню ездишь без моего согласия ! или ты один из 10 ПОТОМСТВЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ?