“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

8 типичных пассажиров общественного транспорта (9 фото)

7084
9

Каждому человеку, у которого нет личного автомобиля, приходится каждый день пользоваться услугами общественного транспорта. Многие из вас наверняка согласятся с тем, что большинство пассажиров можно условно разделить на несколько категорий. Давайте же посмотрим на наиболее известные типажи.

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
26
Владимир 4 года назад
а две дамы, обсуждающие кто- зачем и зачем кто. это сильно
46
Animal 4 года назад
раздражают жырные свиноподобные тьотки(которые ивалиды от собственного веса) и наглые старушенции
154
Дарья 4 года назад
Забыли еще про извращенцев написать...мне к сожалению попадались пару раз такие. Выходят на охоту в час пик и пристраиваются в самой забитой маршрутке к девушке сзади, так что пошевелиться и даже обернуться нет возможности. Причем не просто трутся, а еще достают свои причандалы из штанов и трутся ими об задницу девушки, так мерзко...я не понимаю, неужели так трудно найти девушку для секса
154
Дарья Андрей 4 года назад
нет, я девушка не для секса, а для любви)
255
Сергей 4 года назад
К счастью уже лет 8 не езжу на общественном транспорте вообще. А по молодости приходилось по часу на учебу и столько же обратно.
−62
Максим Сергей 4 года назад
ну правильно отучился и теперь ***** не делаешь, некуда ездить уже аж 8 лет)) сидишь тут коменты ***ришь)))
255
Сергей Максим 4 года назад
Нет, просто отучился и стал работать, а не в инете комменты ***рить. И в итоге заработал на машину. А ты продолжай учиться, может тоже чему-нибудь научишься.
−62
Максим Сергей 4 года назад
ну да ****ить не мешки ворочать )))) иди сам поучись, нашелся мне тут учитель ****ь)
26
Владимир Atemzug 4 года назад
имеем право перемещаться по своей стране без твоего согласия... ты ж в деревню ездишь без моего согласия ! или ты один из 10 ПОТОМСТВЕННЫХ МОСКВИЧЕЙ?