Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора

Ленинград 1944 / Санкт-Петербург 2014 (36 фото)

6656
36

Фотограф и блогер Сергей Ларенков в свободное время занимается созданием коллажей из фотографий Санкт-Петербурга и блокадного Ленинграда. На каждом снимке он с удивительной точностью совмещает кадры одного и того же места, только с разницей в 70 лет и тем самым переносит каждого из нас в страшные времена блокадного Ленинграда. Эффект от этих снимков просто потрясающий.

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
290
a89241007877 3 года назад
Отличный пост. Спасибо.
382
http://vkontakte.ru/id16339745 3 года назад
Всем ниже писавшем +!!! Но, автор, где зенитки на площадях, аэростаты, на крышах бригады, для тушения зажигалок..? Тетка моя, в детстве мне, рассказывала... В Москве и других городах тоже самое было (кроме блокады). Ты по профилю из Питера - уж дал бы картинку по-полной... Чтоб сразу современная школота поняла: Что и почём! Для кого и почему... За пост большое спасибо!
286
Сергей Дорохин 3 года назад
Потрясающе!!!