Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Немного о Белоруссии... (28 фото)

27828
28

Работаю с Белорусами и много из опубликованного отправлено было мне ими)))

Реклама
×

Источник: народ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
475
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
15
Саша 3 года назад
480
Дмитрий DugBenin 3 года назад
Ты стереотипы даже не знаешь, а они тебе уже надоели. Россия - это водка, медведи и балалайка! А борщ - это Украина
28
Александр 3 года назад
Тинааа
480
Дмитрий max 3 года назад
Читали мы про Британскую демократию, знаем-знаем. У них список избирателей на раёне составляет старший, кого напишет, тот и избиратель!
3
Виталий Дмитрий 3 года назад
В свинофермах рамы лучше, чем в наших беларусских школах тоже.
437
Дмитрий 3 года назад
третье фото снизу - это не апокалипсис, это ****нно! Люблю картошку! Кто её не любит??? Не ест???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Stanislav 3 года назад
Все белоруссы кормятся Россией. в том числе этот неделекий моральный уродец-диктатор. Ибо Европе эта убогая страна с правителем, который за бабки мнение свое меняет, на хрен не нужна.
480
Дмитрий monarh4 3 года назад
Вы не поверите, monarh4, но основные деньги за белорусскую продукцию идут из России. А Европа столько не съест. А диктатор действительно держится за счёт дружбы - дешёвых кредитов и газа. Он хорошо понимает, что без России ему не прожить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−495
Streptocid Дмитрий 3 года назад
Точно...растащил все сам))))
Показать ещё 53 комментария (из 486)