Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Загадка Фибоначчи! (24 фото + 2 видео)

17084
24
2

Чи́сла Фибона́ччи — элементы числовой последовательности
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, … (последовательность A000045 в OEIS)
в которой каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел. Название по имени средневекового математика Леонардо Пизанского (известного как Фибоначчи)[1]. Иногда число 0 не рассматривается как член последовательности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
403
Anna Рыжий_Рассвет 3 года назад
Тут нужен математический склад ума. Дело в отношении одного размера к другому. С шишкой и подсолнухом сложно понять. Я думаю что каждая новая семечка появляется из центра и смещается относительно центра на волшебный угол, 1:1,618... и получается такой узор, который при других сдвигах никогда не получится.
32
Иван Boris Melnikov 3 года назад
Often a bird-wim Mertens
32
Иван Boris Melnikov 3 года назад
а если про клип где число пи, то там b-sides №1 - relaxdaily
−810
Николай 3 года назад
"абсолютно всё в нашем мире подчиняется математике "

что за атеистический бред?

ничто в этом мире не подчиняется математике. Математика - это объективное абстрактное представление о том что происходит в мире. Математика - это форма представлений человека о мире.
283
Андрей Федорук Николай 3 года назад
По моему наоборот, доказывает то, что все живое в этом мире создано одним творцом. Можно назвать это его почерком, который просматривается везде: от маленькой ракушки до нашей галактики.
36
Fifii Николай 3 года назад
я уверяю,что абсолютно всё в этом мире,а так же галактике подчиняется матиматике.почитайте побольше,поизучайте,не надо опрометчиво выдавать такие вердикты.
36
Fifii 3 года назад
о ,это извечная глупая борьба религии...тормозящая науку. слов нет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1025
БОГ 3 года назад
все притянуто из пальца к друг другу.
−2
Antipin Alexander 3 года назад
А.Н.В.Э.З...
320
Сергей 3 года назад
Последовательность Фибоначчи - точная последовательность. Все, что представлено на картинках - попытка найти связь между природой и математикой, тем самым удивить остальных
283
Андрей Федорук Сергей 3 года назад
Зря смеётесь не разобравшись в вопросе! Даже египетские пирамиды строились согласно теории золотого сечения.
135
Артур BiZ 3 года назад
Получается, что в хаосе рождается гармония?! =)
Показать все 7 ответов
90
Алексей Ёнотик 3 года назад
Как называется? (как говорят Класики: видео не пашет)
49
Инна 3 года назад
ахрнм