Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Моника Беллучи из Казахстана (5 фото)

20706
5

В нашем мире хоть все люди и отличаются друг от друга, но все же встречаются совпадения.
Хочу поведать вам о девушке, на страницу которой я наткнулась совсем недавно, невероятно похожей на известную актрису и одну из самых красивых женщин в мире Монику Белуччи. Дамы и господа Зара Юсупова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
0
Лара 3 года назад
Юсупова красивая девушка конечно,только на Монику не так уж и похожа.Просто наверно ей очень хочется стать самым известным двойником Моники.Видно что она ее ярая фанатка.
457
SK шмуль розенвэй 3 года назад
да да! ты прав!)))
0
J_Abdra Б.Лядский 3 года назад
Сначала, чтобы что-то подобное писать...прочти о ней по-больше в сетях...она не азиатка, а чеченка, просто из Казахстана!!!
135
Артур 3 года назад
Что то не очень то мне верится, что она из Казахстана. Фото на балконе явно демонстрирует ее принадлежность к ближнему востоку или же Африки.
55
Katran Артур 3 года назад
cейчас находится в Индии и работает акушером-гинекологом.
135
Артур Дэил Гриббл 3 года назад
Совершенно случайно Казахстан относится к средней Азии =))
0
J_Abdra Артур 3 года назад
Она из Казахстана , а именно из Караганды..просто сейчас она живет в Индии..работает акушером...
457
SK 3 года назад
базару нет. СОСКА!))))))
0
J_Abdra SK 3 года назад
ДЕБИЛ!!!!
457
SK J_Abdra 3 года назад
однако, не тебе судить! сама ты дебильная!
55
Katran 3 года назад
она действительно похожа
55
Katran 3 года назад
Заре сейчас 28 лет/ По национальности Зара чеченка, а родилась в Караганде. В Сети есть информация о том, что сейчас красавица находится в Индии и работает акушером-гинекологом.
Показать ещё 23 комментария (из 83)