7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Московская Олимпиада-80 в вещах и сувенирах (31 фото)

6498
31

Дизайн теперь уже раритетных сувениров, которые были популярны после прошлой Олимпиады.
Накануне Олимпиады в Сочи мы решили вспомнить, что осталось после соревнований 1980 года, которые проводились в Москве. Дух события передался в сувенирах и вещах с символикой, которые мы отлично помним. А сами Игры спустя 34 года люди вспоминают с особым теплом и ностальгией. Несмотря на то, что эти сувениры можно назвать раритетными, такие вещи до сих пор хранятся во многих домах и используются по назначению.
Представляем пост ностальгии по детству и главному спортивному событию в СССР.

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
56
Евгений 3 года назад
Стаканы ништяк
200
Andrew 3 года назад
А ещё был тюлененок Виру. В Таллине проходила яхтовая часть олимпиады. Эстонцы тогда хорошо поднялись: построили гостиницу "Олимпия", яхтовый центр, отрестоврировали старый город, и утерли нос Риге, так как латышские комики отказались от проведения регаты.