Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет!

Московская Олимпиада-80 в вещах и сувенирах (31 фото)

6499
31

Дизайн теперь уже раритетных сувениров, которые были популярны после прошлой Олимпиады.
Накануне Олимпиады в Сочи мы решили вспомнить, что осталось после соревнований 1980 года, которые проводились в Москве. Дух события передался в сувенирах и вещах с символикой, которые мы отлично помним. А сами Игры спустя 34 года люди вспоминают с особым теплом и ностальгией. Несмотря на то, что эти сувениры можно назвать раритетными, такие вещи до сих пор хранятся во многих домах и используются по назначению.
Представляем пост ностальгии по детству и главному спортивному событию в СССР.

Реклама
×

Источник: ucrazy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
56
Евгений 3 года назад
Стаканы ништяк
200
Andrew 3 года назад
А ещё был тюлененок Виру. В Таллине проходила яхтовая часть олимпиады. Эстонцы тогда хорошо поднялись: построили гостиницу "Олимпия", яхтовый центр, отрестоврировали старый город, и утерли нос Риге, так как латышские комики отказались от проведения регаты.