Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

10 интересных фактов о Сновидениях (11 фото)

8002
11

Сны - это то, что будоражит лучшие умы человечества уже сотни, тысячи лет. Сны - это то, что не может объяснить официальная наука, хотя и очень старается. Многие люди верят в то, что сны могут показать наше будущее, причем не только самое близкое. Да, конечно, ученые стремятся объяснить все загадки снов, однако многое еще остается за гранью понимания. Как бы то ни было, я не собираюсь спорить о том, что собой представляют сны - просто приведу наиболее интересные факты о сновидениях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−10
Глеб 3 года назад
Не согласен с пунктом 3!!! Я курю 25 лет и мне каждую ночь снятся яркие и интересные сны. Когда я бросал курить на 3 года - мне постоянно снилось, что я курю. Про пункт 9 скажу, что нужно просто записать сон в блокнот, хотя бы кратко и тогда, даже через несколько лет его будет легко вспомнить. Удачи в сновидениях!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Всё выше сказанное - хрень. Никакое это не "общение подсознания с сознанием". Сон - это вырванные из памяти обрывки образов, кое-как сформированные в удобоваримую форму для восприятия. Всё.
Остальное "сновидение" - это проще говоря: дефрагментация файлов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой russger 3 года назад
Высшее образование не панацея, сейчас высшее имеют все кому не лень, от дегенератов, до полных кретинов.
Я - человек любознательный, а потому много читающий; и если есть интересующая меня проблема, то я стараюсь её изучить как можно более полноценно. Надеюсь понятно, что с современным обилием информации с этим проблем нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Алексей 3 года назад
Нет никаких вещих снов. Всякая чушь типа нумеролоии или астрологии - это всё плоды фантазии. ЛЮБОЙ признак или факт можно к чему-нибудь привязать. Только вот реальной взаимосвязи не существует.
Мозг ничего не забывает и однажды увиденное навсегда остаётся в памяти. Если вы смотрите фильмы ужасов - практически 100% что рано или поздно какие-то образы проявятся во сне, и это не обязательно будет точно так же как в фильме. Кошмары сняться не потому что где-то что-то происходит, а потому что у вас он присутствует в памяти.
26
Евгений Vitaliy B 3 года назад
смотря что курить...
464
Anton Vladislavovich Dmitriyev Кот Баюн 3 года назад
Имеется в веду что всего 12% могут видеть черно белые сны, у остальных цветные, у шизофреников просто они чаще чем у обычных людей и называются они красочные...
464
Anton Vladislavovich Dmitriyev 3 года назад
Всем приятных сновидений!!!