Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Вклад "русской науки" в мировую науку (1 фото)

16987
1

Российская наука не только одна из самых великих в мире, она еще является кузницей кадров для других стран. В мире даже существует такой термин "русская наука", хотя многие из ученых, которых именуют так, уже давно не живут в России, но учились здесь.

Источник: oxyxo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−215
Валера 4 года назад
Ребята все замечательно ! Только где эти изобретения ?
В японских фотоаппаратах ?, немецких машинах ?, если это куда и попадает то в военную промышленность , да за границу , а назад возвращается в виде товаров потребления на производство которых в России просто не хватает культуры производства , да и рвачество на качестве сказывается не лучшем образом .
Хорошо гордится прошлым , но при этом должно быть хоть что-то что вызывает гордость в настоящем.
−215
Валера BiZ 4 года назад
100%
Дорого и аккуратно производить то же менталитет не позволяет
−5
Ибрагим Валера 4 года назад
У нас всегда были талантливые ученые - физики, химики. А на западе - коммерсанты, юристы, торговцы. А в историю как правило попадает не тот кто первый придумал, а тот кто первый запатентовал.
−215
Валера Ибрагим 4 года назад
Слишком обобщенно : у нас талантливые бессребреники , у них хитражопые рвачи.
Не соглашусь.
313
lvs1980 4 года назад
Куприянович в 57 3х кг телефон сделал, а 500гр в 58 году, проверять по википедии надо было
−35
Дмитрий 4 года назад
Да,да,да! А еще чукчи открыли Америку!!! Но столица в ней не Москва!
Показать все 8 ответов
−113
Ea night_visitor 4 года назад
если был приемник - должен быть источник
−113
Ea nearbird 4 года назад
почти полностью согласен
355
Глеб Сергей 4 года назад
у меня есть знакомый из японии , он говорил что подавляющее количество идей и изобретений они брали из российских журналов Химия и жизнь юный техник Техника молодёжи и наука и жизнь
Показать ещё 63 комментария (из 183)