Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Очередь (1 фото)

4538
1

В 7:30 утра встаю на работу, по быстрому завтракаю и бегу до гаража за машиной – метров 800 пешком. Зимой надо откопать ворота, а если мороз, то и машину прогреть. Потом выезжаю из гаража и к дому, чтобы забрать жену и ребенка, ребенка в садик, жену подкинуть до работы. Ребенок всегда плачет по дороге и в сад ходить никак не хочет, даже готов остаться дома один, но только не в садик. На работу надо приехать к девяти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
105
Андрей 3 года назад
Автор - мудак... Можно купить заранее пару блоков и хранить дома/в машине...
47
Imya Polzovatelya 3 года назад
К сожалению многие думают, что если они берут какой-то 1 товар или, сказав волшебную фразу "у меня без сдачи, я быстро", то перед ними должна расступиться вся очередь и аплодисментами проводить к кассе. А потом за ним захочет вклиниться еще один шустряк, а за ним уже какой нибудь недовольный верзила из очереди, ну просто потому что может. И про бабушку зря так. Выбирают они скрупулезно и долго, конечно. Зато вспомни какие вкусные у бабушки котлетки, пельмешки домашние, да и просто бутеррод, вроде бы с обычной магазинной колбасой.
377
iptur.ru 3 года назад
Лучше бухай больше - тогда все будет проще и превратишься еще в одного чмошного гопника
−10
Глеб Gordon 3 года назад
Автор один из тех, кто на заправке на 100 рублей заправляется
−10
Глеб AN-TON 3 года назад
Чтобы не торчать в очередях на заправке - обычно заливаю 80 л... на 400 км хватает
185
Денис 3 года назад
бросил бы курить,- наверное, спился бы с радости...
−251
Mega 3 года назад
Бывает и такое, бабулько тормоза (хотя если подумать бабкам простительно они стареют и какая-то их часть просто уже марзматирует). Бесят не меньше курильщики выбирающие свои сиги заё***т тоже на кассе, особенно когда продавщица не найдя нужных идёт на другую кассу, Бл**ть выложите их как пивас где-нить подальше от кассы пусть, чтобы не задерживать очередь при выборе своего очередного навозного курева.
−160
svyat 3 года назад
А я вот постоянно удивляюсь когда еду на роботу. Куда? ну вот куда?? с самого утра едут толпы пенсионеров??
59
Данил Ходырев Роман 3 года назад
Я тоже всё понимаю, кроме одного. Что она лижет в больнице?