Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50" (18 фото)

1270
18

Живу я в славном Подмосковном городке Подольске.
Узнал, что у нас относительно недавно появился некий автоклуб "Южный Округ 50".
От себя скажу одно-я рад, что есть ещё у нас люди достойные уважения.
От клуба процитирую: "Наш клуб «Южный Округ 50» оказывает помощь на дорогах в совершенно различных ситуациях (от консультации по ремонту до выезда на место аварии). На нашем канале находится очень много специалистов, работающих в разных областях, так что если Вам нужна какая-либо помощь – обращайтесь! Место проживания большинства участников нашего клуба – южный округ Москвы и Московской области,поэтому на нашем канале Вы можете узнавать о пробках в данных районах. В основе нашего клуба лежит одно важное правило – мы оказываем помощь совершенно бесплатно!
Чтобы всегда быть на связи с нашей автодружиной, скачайте приложение «Zello-рация» – его можно найти в App Store и Play Market. Также есть версия этой программы для ПК и BlackBerry. Для того, чтобы общаться с нами по рации в Zello, – введите в поиске по каналам запрос: «Южный округ50».

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
0
Аннушка 3 года назад
27.02.2014 в 4:00 утра мой папа ехал от Броници в сторону г.Подольска на машине ГАЗель. Газ закончился, бензонасос отказал, машина заглохла. Ночь, всё таки холодная. На протяжении 3-х часов никто не останавливался. Но, О ЧУДО!!!! Остановился джип, вышел парень и поинтересовался, нужна ли помощь?! - Конечно нужна!!! Вопрос о цене, он пресёк на корню. - Мы недавно организовали автоклуб - ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ "Южный округ 50". Он отбуксировал моего папу до заправки. После чего, убедившийся, что машина завелась попрощался и уехал. Мой папа выражает огромную благодарность, я, естественно, присоединяюсь. Вы занимаетесь добрый и светлым делом, в столь жестком мире.
205
Евгений 3 года назад
Молодцы уважаю таких людей, здоровья вам и море удачи!