Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Помощь на дороге, АвтоКлуб "Южный Округ 50" (18 фото)

1281
18

Живу я в славном Подмосковном городке Подольске.
Узнал, что у нас относительно недавно появился некий автоклуб "Южный Округ 50".
От себя скажу одно-я рад, что есть ещё у нас люди достойные уважения.
От клуба процитирую: "Наш клуб «Южный Округ 50» оказывает помощь на дорогах в совершенно различных ситуациях (от консультации по ремонту до выезда на место аварии). На нашем канале находится очень много специалистов, работающих в разных областях, так что если Вам нужна какая-либо помощь – обращайтесь! Место проживания большинства участников нашего клуба – южный округ Москвы и Московской области,поэтому на нашем канале Вы можете узнавать о пробках в данных районах. В основе нашего клуба лежит одно важное правило – мы оказываем помощь совершенно бесплатно!
Чтобы всегда быть на связи с нашей автодружиной, скачайте приложение «Zello-рация» – его можно найти в App Store и Play Market. Также есть версия этой программы для ПК и BlackBerry. Для того, чтобы общаться с нами по рации в Zello, – введите в поиске по каналам запрос: «Южный округ50».

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
0
Аннушка 3 года назад
27.02.2014 в 4:00 утра мой папа ехал от Броници в сторону г.Подольска на машине ГАЗель. Газ закончился, бензонасос отказал, машина заглохла. Ночь, всё таки холодная. На протяжении 3-х часов никто не останавливался. Но, О ЧУДО!!!! Остановился джип, вышел парень и поинтересовался, нужна ли помощь?! - Конечно нужна!!! Вопрос о цене, он пресёк на корню. - Мы недавно организовали автоклуб - ПОМОЩЬ НА ДОРОГАХ "Южный округ 50". Он отбуксировал моего папу до заправки. После чего, убедившийся, что машина завелась попрощался и уехал. Мой папа выражает огромную благодарность, я, естественно, присоединяюсь. Вы занимаетесь добрый и светлым делом, в столь жестком мире.
205
Евгений 3 года назад
Молодцы уважаю таких людей, здоровья вам и море удачи!