Жизнь на Брайтон-Бич (50 фото)

15161
50

Брайтон-Бич самый большой русскоязычный район в США. Здесь повсюду пестрят рекламные вывески на русском языке, а на прилавках можно найти свежие выпуски известных русских газет. Если вы собрались покорять Америку, знайте, этот район весьма неудачное место для вашего старта, но если нет ни денег, ни знания английского, ни друзей, выбора увы нет.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
0
Марат 2 года назад
Мда,смотришь фотки и понимаешь,что существенной разницы между Брайтоном и загашник российского мегаполиса практически ничем отличается.
0
dgdh Антоха 12 месяцев назад
а ты видимо принадлежишь к рассе великих укров? Другие районы посмотри, прежде чем помои лить, в Лас-Вегасе вообще 50 м отойдешь и сильно удивишься контрасту, хотя русских нет.
21
Марина 3 года назад
Меня это убивает просто! "воевать на стороне Вашингтона при массовой мобилизации населения" ладно ты переехал, но остались твои родственники, дальние братья и сестры, хорошие друзья и приятели, и что? Будешь с ними воевать при конфликте стран?
229
kaplich 3 года назад
как вообще можно там жить? был пару раз на Брайтоне в книжном... ну его нафиг.. за милю не подойду... жуткое место, как будто вернулся в 80-90-е годы в Россию..
−123
Sergej Matvijchuks Sergius Ирина 3 года назад
Irina zavistj eto ploxo ! esli schitatj wto skoro zapad rossiji budet zaseljen vixodcami iz bliznej aziji i kavkaza !
290
Валерия Немайзер-Сахнович Ирина 3 года назад
Что, в жидах хорошо разбираешься? В детстве "Майн капф" на ночь штудировала? Имеешь опыт в измерении носов и черепов? Нюхом чуешь обрезанных? Али просто заскорузлая зависть вперемешку с бытовым антисемитизмом? Фи!
48
Данила Осипов 3 года назад
Жил В Нью Йорке 6 лет.. бывал на Брайтоне .. и я дико ненавидел(да и сейчас если честно ) это место.
Сказать что тебя ****ут, ничего не сказать .. придёшь ты в такую контору что на работу устраивает, радуешь что тебе нашли приличную работу .. соглашаешься на условия ( 300 баксов за первый месяц ) и пашешь как миленький от зари до зари .. а потом узнаётся что ты три месяца будешь платить по 300 баксов ибо контракт читать надо было внимательнее ( а он на английском и я тогда херово его знал ).. суки.
Ну а так туда за ряженкой и кефиром ездил.. его в других районах практически не найти .. в квинсе еще может быть но дальше бруклина нигде нет)
Что примичательно - Автор статьи написал про фильм Брат .. ох как я был наивен считая что фильм не правдив .. там очень много того что понимаешь со временем .. особенно "Мы Усские дуг дуга не обманываем!" суки..
157
Макс Данила Осипов 3 года назад
У нас так банки с кредитами делают))
39
andrey0784 Данила Осипов 3 года назад
Простите Данил, но ви не Данил а Дебил, если ти ленивиы и не хочеш брат русскую, например, гезаету и искат по обявлением работу или бегат по ресторанам, как ето делаут мекси без англиыского ето твоя вина, и ти агенству платиш за то что они ето делаут за тебя, а ****ут тебя и чайна тоун, и на флатбуш и на горбушке и на петровке, не имеет значения где ти в уса или рашке.

Простите за орфаграфию, ползовалса транслитом !
48
Данила Осипов andrey0784 2 года назад
Ненадо вот дебилом меня называть .. Работал я и Официантом, и разнорабочим и камеры ставил, и гипрок таскал и ставил кем только я там не работал. сейчас работаю спокойно в России без проблем..
308
Максим Шмидт 3 года назад
сша- нет. уж лучше западная германия...
Показать все 8 ответов
290
Валерия Немайзер-Сахнович Белый Человек 3 года назад
Погоди, вспомнишь ещё нашу переписку, когда беда в ТВОЙ дом придёт. А ведь придёт! Таких уродов как ты Боженька учит, и жёстко.
290
Валерия Немайзер-Сахнович Белый Человек 3 года назад
Твой дом - общественный сортир, в котором Путин обещал таких как ты мочить. И вот ещё что - смердит от тебя фашизмои и падалью. Так что, не обращайся ко мне больше - я не общаюсь с недочеловеками. И, полагаю, тебе стоит сменить ник. Какой ты нафиг белый, жертва инцеста! Фу!!!..
Показать ещё 34 комментария (из 60)