Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Поездка в Альпы (15 фото + 1 видео)

1930
15
1

Привет Фишки! Это мой первый пост, так что не сильно.. Ну вы поняли;)
Пишу приближённо к тезисному)
Моя история о немного спонтанной поездке во Францию, а вернее в Альпы Франции.
Пожалуй началом этой истории можно обозначить момент когда я неожиданно понял в ноябре 2013 года, что до новогодних каникул остался месяц. Пошарив по коридорам нашего офиса и проделав легкую аналитику я понял, что все коллеги по работе уже имели на кармане по два билета в лицо на далекие юга да еще и бронь в тамошние отели в заднем кармане. Почесав репу, сел за рабочий комп и представил себе незабываемые каникулы в златоглавой Москве. Немного накрыло( Мысли были конечно разные... Так как у меня не было на тот момент даже визы, начал шерстить в интернете безвизовые туры. И когда я потерял всякую надежду на хороший отпуск, случилось! Прошел слух в тех самых коридорах нашего офиса, что есть все-таки такой же неудачник как я!) (Да простит меня Паша;)) Итак появился в моей истории Паша. Я не знаю полной истории Паши, знаю только то что его молодая жена во время новогодних каникул решила усердно готовиться к экзаменам в институте. Благослови Бог всю систему образования Российской Федерации! Я целовал во сне каждого преподавателя России в их намазанный кремом для рук - лоб! О чудо расчудесное - я не один! Быстро собрав себя из лужи отчаяния обговорил все детали предстоящей поездки с Пашей. Хватило 1 минуты - Франция, Валь-Торанс, сноуборд, апартаменты по-дешевке.
Вот теперь началось самое интересное. Цель - купить билеты во Францию, получить визу, забронировать отель. На букинге не было ни одного свободного отеля, ни одного! Как оказалось все просто, их выкупили все французские букинг-агентства. Так что на заметку - если вы едете кататься во Францию, покупайте и бронируйте апартаменты через французские букинг-сайты. Во-первых там куча мест, а во-вторых в ЧЕТЫРЕ РАЗА дешевле чем на букинге или у русских тур-операторов. Упс! Ща спалил кого-то) С визой особой истории нет - получили.
В итоге мы купили билеты самые приемлемые доступные на тот момент билеты в Париж с пересадкой в Хельсинки. Со словами - да хер с ним, нажали кнопку купить. В итоге, хер был с нами. Это жесть, мне показалось что мы летели года 3 и я пропустил свою долгожданную встречу с девушкой моей мечты, свадьбу и рождение ребенка. А Паша - диплом своей молодой жены и ботекс в лоб(да простит меня Паша;)). Пропущу историю покупки водки в дютике Хельсинки ( оказывается если летишь транзитом, платишь налог страны) Короче - мы в Париже! Сил хватило, чтобы дойти до кровати гостиницы. Сон. На утро у нас были куплены билеты на поезд, который идет до городка под названием Мутье. (Поезда во Франции не как Сапсан, всё) Дальше автобус за 10 евро до самой деревни Валь Торанс и встреча с друзьями! Фото и видео прилагаю)
Отчет по деньгам:
Билеты на самолет 23т.р ( если бы не тормозили, купили намного бы дешевле))
Ночь в Париже (2чел) - 100 евро
Поезд на человека - 100евро ( если покупать заблаговременно, то 60-80)
Апартаменты в Валь Торансе на двоих (7дней) - 600 евро ( на самом деле апартаменты были на шестерых! Купили, в надежде что еще поедут отчаянные, по этому переплатили) В итоге у нас был отличный склад для сушки вещей)
Скипас (проходка на подъемники) - 260 евро - это за три долины. Если кататься только в деревне, то 230) И кстати, если платить с одной кредитной карты за двух и более человек, то скидка.
Еда за неделю на двоих ( покупали продукты в магазине)- евро 200
Обеды за неделю в горах на двоих (+глинтвейн, пиво...) - евро 300
Доски и одежда у нас свои. Если аренда, то нужно закладывать евро 150 на человека.
Инструктор нам не нужен был, но вроде 80 евро на двоих в день.
И если если едете кататься впервые, купите рации;)
Хороших все каникул и отпусков! С уважением, Канчер Сергей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
111
Alina 3 года назад
шереметьево ни с чем не перепутаешь)