Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Крик души пенсионерки (1 фото)

2451
1

Печальной историей своей жизни поделилась пожилая женщина восьмидесяти лет. А речь пойдет об отношениях детей к родителям, которым, по словам старушки, были нужны только ее квадратные метры.

Источник: realt.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
359
Виктория miava 3 года назад
Это все из-за характерной для нашего человека жертвенности родителей, которая, по большому счету, ни к чему хорошему не приводит. Надо в первую очередь себя уважать и любить, тогда и все остальные будут относиться соответствующе, а если "я же все для них", то с детства вырабатываешь исключительно потребительское отношение детей к себе.
76
andr1kkk 3 года назад
Пригрозила: «Или решай вопрос, или я ухожу, а ты остаешься со своей мамашей»... Да ***** такую тварь слать надо... Мать святое, нормальных баб вокруг немеряно, куда делись нормальный мужики ??? Одни подкаблучники которыми управляет вагина. Нахер вы за суками лазите, СИЛЬНЫЙ ****ь ПОЛ??? Да услышав такое моментально вещи таким тварям паковать надо. Пусть **ёт мозги другому оленю. Это не любовь, а сплошное унижение. С такими мужиками даже здороваться противно, слабаки и тряпки. Извините за мат, накипело.