Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Ужасы блокадного Ленинграда (48 фото)

79770
48

Сегодня в России отмечают 70-летие со дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Страшнее, чем бомбежки и артобстрелы в то время оказался голод, который косил людей тысячами. Весь ужас тех страшных дней вы сможете прочитать под катом.

Реклама
×

Источник: sadalskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
0
Оксана 5 месяцев назад
Читала весь этот ужас,который происходил с людьми и плачу...Вспомнила историю,которую рассказывал один дед,сейчас его в живых нет.Он пережил блокаду Ленинграда и после нее никогда не ел холодец,т.к. его еще ребенком накормили холодцом ,в котором был человеческий палец.
14
МихаилГорьев 6 месяцев назад
Страшные фото. Нынешнему поколению, которое уткнулось в свои телефоны и успешно деградирует, этого не понять никогда.
10
АлександрУсенко Год назад
У меня в блокаду выжили бабушка Оля (мама моего папы) и тетя Рая - папина старшая сестра, ей в 1941 было 19 лет, она была студенткой 3-го курса медицинского института. Сколько раз я просил рассказать мне как это было, бабуля всегда плакала и говорила, Саша, милый, у меня нет таких врагов которым бы я пожелала такого. Сколько помню их, каждый раз 27 января отмечали праздник-блокады больше нет.... нет горя, нет холода и голода, нет тех кто был рядом и никогда уже не будет...., пишу и ком в горле...... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МОИМ ЗЕМЛЯКАМ-ГЕРОЯМ!
389
Pac1f1k 3 года назад
Слава героям осободителям!
457
SK 3 года назад
мда уж!пипец тяжкие времена были!
4
Marina Pavlova 3 года назад
А можно узнать источник фотографий? На одной есть ребенок с удивительно знакомым лицом, хотелось бы узнать кто это...
4
Marina Pavlova Andy V. 3 года назад
Спасибо, я и не знала, что в гугл можно фото в запрос вставить Кстати оказалось, что искомая фотография к блокадному Ленинграду отношения не имеет. Речь об этом фото - http://www.theguardian.com/artanddesign/2012/sep/05/cecil-beaton-war-photography-exhibitionhttp://www.theguardian.com/artanddesign/2012/sep/05/cecil-beaton-war-photography-exhibition
21
Yessydo Alesha999 2 года назад
с твоих слов, типа так только в совке. В это вся суть людей, а не только блокадного ленинграда. И если в "совке" это были презираемые [мат], то теперь, это оборотистые и предприимчивые люди, кинувшие "лохов".
Показать все 6 ответов
10
Filiman Сергей 3 года назад
И что? Ты считаешь, они (выжившие) апплодируют твоему примитивному хамству? Сомневаюсь. Своими усилиями ты формируешь негативное отношение не только к себе, но и ко всем россиянам.
101
Сергей 3 года назад
В Питере есть парк победы, так это вообще уникальное место. Там раньше стоял крематорий и людей умерших от голода сжигали тысячами. Когда по нему гуляешь и смотришь на цветы и деревья, то невольно вспоминаешь блокаду. Эти цветы и деревья впитали минералы от пепла тысяч людей. Вот такой парк победы на костях. К сожалению мало кто над этим задумывается.
101
Сергей 3 года назад
В Питере иногда видишь следы блокады. Снимал в молодости комнату у подполковника в Апраксином переулке и там на окнах следы остались в форме буквы Ж. Мыл окна и не смог их стереть. Что за клей тогда использовали фиг знает, но они на вечно въелись.Тогда окна обклеивали, что бы стёкла не летели при взрыве.
Показать все 8 ответов
10
Filiman Юрий 3 года назад
После фразы "интеграторы с Майдана, которые вовсю подерживают фашизм" мне с вами общаться перехотелось. Я думал, у вас есть достойная обсуждения аргументация, а у вас лишь вживленное в мозг российским тв "видение" ситуации на Майдане. Наверное, ноги вашей там не было, но вы скажете - а мне и не надо, и так ведь все ясно? Предполагаю, где-то так.
10
Filiman Юрий 3 года назад
У Тягныбока, между прочим, мизерный рейтинг, если сравнивать с Кличко и Яценюком, и народ там опять стоит на "за" кого-то, а "против".
А вот уютно ли ваш с *****асами нашистами в одной стране - видимо уютно, раз вы еще в ней
383
в\ч75302 Andy V. 3 года назад
полностью согласен отличный коммент
Показать ещё 24 комментария (из 153)