Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Зимний Байкал (58 фото)

15083
58

Байкал является самим глубоким озером на нашей планете и одним из крупнейших резервуаров пресной воды. Зимой тут особенно прекрасно. Благодаря прозрачности льда можно увидеть дно вблизи берега и заглянуть в таинственный мрак глубин озера.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
127
Elena 3 года назад
Нет более любимого места на планете! Живу, где снимали кино про Хоббитов уже 11 лет, и вроде все красиво, и зелено, и экологично, и живописно, но не то... Байкал - это настолько родное, что словами не передать. Если есть возможнось - нужно ехать обязательно! Там всегда можно отдонуть с палаткой и костром, и не нужно останавливаться в безумно дорогих резортах и отелях! До сих пор помню, как просыпалась в душной палатке от палящего солнца и крика чаек, открывала молнию, а там свежайший чистый воздух и изумительная вода, и на костре уже кто-то готовит омуля, которого несколько минут назад выловили. Эээх! Навеяло...
8
cko6ka 3 года назад
Люблю Байкал в любое время года... знакомиться с ним стоит конечно летом, если ехать на Ольхон то лучше с Иркутска а не с Улан-Удэ, с Улановки можно быстро попасть в устье Селенги, побывать в Посольском (там-то омуль куда баще чем в Листвянке) и до Усть Баргузина добраться... блин как же хочется дикарями... Ездим каждый год 2-3 раза и обязательно зимой на пару дней в Байкальск)
97
alex Gogaren_3Meu 3 года назад
Есть более интересная легенда) Легенда об этой скале гласит, что Байкал хотел отдать свою дочь, красавицу Ангару, замуж за молодого воина по имени Иркут (один из притоков Ангары). Но Ангара влюбилась в другого богатыря, Енисея, и убежала к нему. Рассерженный отец бросил вслед дочери огромную скалу — Шаман-камень.
364
Lexo 3 года назад
в озере Байкал водится "таинственная" рыбка Голомянка . Я её в Листвянке ел вяленую вкусная и очень полезная!
Показать все 6 ответов
364
Lexo Spydey 3 года назад
Поверь я ел именно голомянку (продаётся в середине рынка в Листвянке) и она действительно жирная и точно такая же как на фото(башка здоровая и страшная),в газету её заворачивать не рекомендуют. действительно когда повёз в Москву остался щуплый скелетик ,но всё равно вкусный , и от омуля который продавался рядом её любой школьник отличит.Самое смешное что в Иркутске на прод.рынке о ней вообще ничего не слышали))))
364
Lexo Spydey 3 года назад
"Местный житель ,а ты сам-то голомянку видел? Сравни на фото где голомянка и где омуль?Так называемый "мочевой пузырь" в рыбе отсутствует изначально или его тоже хитрые буряты вытащили
69
Julian Zhukov 3 года назад
KRUTO!!!!!!!
476
Max Getman 3 года назад
Вторая Родина ))))
−5
Виктор 3 года назад
Фото старое, статья тупо из путеводителя списана купленного в киоске. В этом году Байкал даже не встал. Автор нахера постить прошлогодки?
Показать ещё 16 комментариев (из 16)