Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Как утилизируют старые вагоны метро в Нью-Йорке (24 фото)

16405
24

Все вы наверняка слышали, что вагоны нью-йоркской подземки утилизируют в море. Сперва из них удаляют оборудование и все опасные материалы и жидкости, а затем уже изрядно выпотрошенные выгоны грузят на огромную баржу и отправляют в океан. К сегодняшнему моменту Нью-Йорк утопил уже более 2500 своих старых выгонов. Давайте же посмотрим на их последнее путешествие.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
93
Stavr 4 года назад
Америкосы п*доры ...
Комментарий удален
−2674
Джонні Деппенко 4 года назад
Последнее фото немного не в тему, а так- восстанавливают популяцию кораллов и моллюсков
285
Marshall 4 года назад
Ну люди, поехали совсем (((
−8
Dima sterx1 4 года назад
хххх гринпис ето бизнес которым заправляют учёные которые в других бы сферах жыли бы на копейки. так вот они тупо шантажыруют высокодоходные копмании, и позволяют за деньги вытворять что только захочеться. сори за ошыбки я плохо по руски пишу
−75
Николай Фамилия 4 года назад
Металл добытый из земли, уходит обратно в землю. Он там, в соленой воде проржавеет, разложится и все.
27
Денис Карауш Михаил 4 года назад
прочитайте внимательнее еще раз статью.
143
filtron 4 года назад
это нация дебилов
Комментарий удален
383
Dmitriy filtron 4 года назад
А как же
42
alexx5300 4 года назад
Вот лохи,у нас например старые вагоны в обще не выбрасывают , они как ездили с создания метро, так и ездят.
Показать ещё 32 комментария (из 100)