Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Отрывок из карты dust в реальной жизни (counter-strike) (14 фото)

4075
14

Живущий в Берлине художник Арам Бартхолл (Aram Bartholl) известен своими проектами, где он визуализирует кусочки популярных видеоигр в реальной жизни.
Dust является частью, серии инсталляций, связанных с картой dust из компьютерной игры Counter-strike. В проекте Dust, Aram Bartholl предлагает построить всю карту. Данная выдержка, это просто кусочки и разделы из игры. На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры. Инсталляция проведена в тюремном дворе в Шербрук, Квебек, который несет в себе очень похожие черты, подходящие для шутера от первого лица.
Dust инсталляция Зимой в Тюрьме, Шербрук, Квебек, часть шоу http://espaceimmedia.org/
Августа 2013
(вольный перевод)

Реклама
×

Источник: datenform.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−481
Андрей 3 года назад
Я сыграл бы там!
443
Максим Владимирович sshu 3 года назад
Научись читать, там написано, что это проект у него название даст. " На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры." Плюс я не чего не выдумывал, а лишь перевел то что было написано на сайте данного, как ты сказал "Художника"
443
Максим Владимирович sshu 3 года назад
какать еще научись