Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

Отрывок из карты dust в реальной жизни (counter-strike) (14 фото)

4059
14

Живущий в Берлине художник Арам Бартхолл (Aram Bartholl) известен своими проектами, где он визуализирует кусочки популярных видеоигр в реальной жизни.
Dust является частью, серии инсталляций, связанных с картой dust из компьютерной игры Counter-strike. В проекте Dust, Aram Bartholl предлагает построить всю карту. Данная выдержка, это просто кусочки и разделы из игры. На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры. Инсталляция проведена в тюремном дворе в Шербрук, Квебек, который несет в себе очень похожие черты, подходящие для шутера от первого лица.
Dust инсталляция Зимой в Тюрьме, Шербрук, Квебек, часть шоу http://espaceimmedia.org/
Августа 2013
(вольный перевод)

Реклама
×

Источник: datenform.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−481
Андрей 3 года назад
Я сыграл бы там!
443
Максим Владимирович sshu 3 года назад
Научись читать, там написано, что это проект у него название даст. " На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры." Плюс я не чего не выдумывал, а лишь перевел то что было написано на сайте данного, как ты сказал "Художника"
443
Максим Владимирович sshu 3 года назад
какать еще научись