Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Отрывок из карты dust в реальной жизни (counter-strike) (14 фото)

4227
14

Живущий в Берлине художник Арам Бартхолл (Aram Bartholl) известен своими проектами, где он визуализирует кусочки популярных видеоигр в реальной жизни.
Dust является частью, серии инсталляций, связанных с картой dust из компьютерной игры Counter-strike. В проекте Dust, Aram Bartholl предлагает построить всю карту. Данная выдержка, это просто кусочки и разделы из игры. На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры. Инсталляция проведена в тюремном дворе в Шербрук, Квебек, который несет в себе очень похожие черты, подходящие для шутера от первого лица.
Dust инсталляция Зимой в Тюрьме, Шербрук, Квебек, часть шоу http://espaceimmedia.org/
Августа 2013
(вольный перевод)

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−481
Андрей 4 года назад
Я сыграл бы там!
443
Максим Владимирович sshu 4 года назад
Научись читать, там написано, что это проект у него название даст. " На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры." Плюс я не чего не выдумывал, а лишь перевел то что было написано на сайте данного, как ты сказал "Художника"
443
Максим Владимирович sshu 4 года назад
какать еще научись