Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Отрывок из карты dust в реальной жизни (counter-strike) (14 фото)

4017
14

Живущий в Берлине художник Арам Бартхолл (Aram Bartholl) известен своими проектами, где он визуализирует кусочки популярных видеоигр в реальной жизни.
Dust является частью, серии инсталляций, связанных с картой dust из компьютерной игры Counter-strike. В проекте Dust, Aram Bartholl предлагает построить всю карту. Данная выдержка, это просто кусочки и разделы из игры. На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры. Инсталляция проведена в тюремном дворе в Шербрук, Квебек, который несет в себе очень похожие черты, подходящие для шутера от первого лица.
Dust инсталляция Зимой в Тюрьме, Шербрук, Квебек, часть шоу http://espaceimmedia.org/
Августа 2013
(вольный перевод)

Реклама
×

Источник: datenform.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
−481
Андрей 3 года назад
Я сыграл бы там!
443
Максим Владимирович sshu 3 года назад
Научись читать, там написано, что это проект у него название даст. " На пути развития этого довольно масштабного проекта, Aram Bartholl тестирует различные форматы, материалы и их расположения. В этом случае было построены 20 ящиков из игры." Плюс я не чего не выдумывал, а лишь перевел то что было написано на сайте данного, как ты сказал "Художника"
443
Максим Владимирович sshu 3 года назад
какать еще научись