Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

7 самых больших загадок тела человека (7 фото)

29253
7

Человек раскрыл множество тайн о себе самом, однако осталось огромное число и других вопросов, ответы на которые мы все еще ищем. Стоит только догадываться, зачем нам нужны некоторые органы, какую роль играют в нашем организме микробы и почему одна рука у нас всегда более развита, чем другая?

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
217
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
−122
Евгений Номад Корованов 3 года назад
ты про понаехавших в Москву обезьян? не, эти вряд ли знают про подтягивания))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Евгений 3 года назад
Теория эволюции - редкостная чушь.
165
Mr.Bin 3 года назад
...чем гравитация и случайность не соединили их вместе... Случайностей не бывает. Может для человечества и случайность, но для тех кто нас создал это очередной опыт
Показать все 8 ответов
91
nervus_vagus 3 года назад
Многое из области философии, но по поводу разницы в силе шимпанзе и человека не удержусь, выскажусь. А пробовали побрить и измерить силу шимпанзе, которого с пеленок приучали к малоподвижному образу жизни и исключали нагрузки? Шимпанзе в природе спокойно перемещается с помощью верхних конечностей по деревьям, а сколько может подтянуться нетренированный человек?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой 3 года назад
Довольно странно читать это всё, тем более с ссылкой на учёных..
Если коротко, то шимпанзе сильнее человека потому, что у нас именно наш мозг является оружием, а у животных такого оружия нет.
111
intruder_777 Касьян Пуздой 3 года назад
Тут речь о строении и структуре мышечной ткани. Задаются вопросом как именно достигается эта разница в силе. А то что людям объективно сила как у шимпанзе не нужна, ибо эволюция и всё такое - так это и так понятно.
−356
Oleg Касьян Пуздой 3 года назад
Это ученые типа петрика из пальца высасывают от сидят с клинским, теребят пипку свою и думают, а чеж такого еще выдумать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой intruder_777 3 года назад
Не, ну я думаю здесь вопрос не в строении, а в ограничении, блокировке. То есть, при определённых стрессовых ситуациях, человек показывает "невиданные" до этого результаты, что на самом деле является следствием инстинкта самосохранения и вбросом определённых гормонов. Истина наверное всё-таки в химии, а не в механике.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1209
Касьян Пуздой Oleg 3 года назад
)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
165
Mr.Bin oleg 3 года назад
в тренажерке пересидели на анаболиках
−30
Dubasova-Sinklitikiya 3 года назад
Лучшие девочки по вызову России и Украины http://vk.cc/1TRpwChttp://vk.cc/1TRpwC
197
Vovin Deggial Иван Человеков 3 года назад
Если человеку не нужен человеческий мозг, то зачем ему гусиный
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−41
Stanislav Iovita Mike Rotchburnz 3 года назад
Не английском в полне устраивает. Буду искать. Спасибо
108
Константин 3 года назад
на 1 фотке это выбритая обезьяна от шеи до талии? или все же человек?)))
Показать ещё 114 комментариев (из 131)