Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Драматическое спасение волка (12 фото + 3 видео)

9937
12
3

Волк, назвали его Наварра, был спасен из ледяной воды реки Limentra в провинции Болонья, Италия. Волк был найден серьезно страдающим от недоедания, с параличом задних конечностей и 35 свинцовых пуль в теле.

Источник: www.centrotutelafauna.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
230
kaplich 4 года назад
на фоне таких постов как то странно смотреть на объявления типа "Алешеньке срочно требуется операция в Германии"... даже не знаю что сказать...
67
Илья murr 4 года назад
Просто там люди.
260
Аарон 4 года назад
Волк в Италии ? Офигеть они еще там водятся...
225
lostin 4 года назад
матёрый..поживёт ещё.
344
Артем 4 года назад
в РФ детей ТАК не лечат !!! У нас бы вальнули наглухо что б не мучился...
Повезло животинке, выживет.
249
Папа yvanische 4 года назад
это не картечь, а дробь. 4мм это №1, дальше идет №0, 00, 000 и последняя 0000 - 5мм
496
Юрий Папа 4 года назад
Папик абсолютно прав,после картечи он бы не жил))
496
Юрий yvanische 4 года назад
Ты хоть понимаешь разницу между картечью и дробью?
472
ewl1k Вова 4 года назад
На до чертиков богатая.. ага. Живу в Италии, да что там говорить, меньше чем в 100км от места, про которое расказывают в этом видео. Так вот, да, за животными здесь смотрят. Есть много орзанизаций, которые этим занимаются. При чём я уверен, что как государственный, так и частных. Бывало в городе на улице видел сбивала машина кого-то, так они поддягиваются, накрывают тело и ждут спец. службы - хз какие, как уже сказал не разберешся.
Но вот во всём этом есть одно но, Италия нифига не богатая, налоги одни с найвысший в Европе (НДС 22% и прочее). И вот они лечат животных конечно же за счёт налогов граждан. Ну а теперь попробуй представить сколько бы стоило такое лечения в итоге. На глаз скажу, что более 10к евро. И я вот смотрю это видео и с одной стороны конечно приятно, что спасли животное всё такое, но с другой - когда человек идёт в больницу здать кровь на анализ, то он платит около 100 евро, сходить на прием к врачу (просто прием), еще окого того. И беда в том, что человеку никто ничего за просто так в больнице не зделает, ибо цены для всех и как волка тебя за просто так лечить не станут, хоть подохни. Мораль - животных больше ценят чем людей. Кстати, такая фигня во многих странах Европы.
226
Антон Головкин 4 года назад
А во Владимирской области недавно 9 месячная девочка скончалась от пневмонии, потому что скорая ехала более суток.
9
Никита Озеров Lomicus Sergeyi 4 года назад
расстрелять, пичалька- но факт
16
Alfiya Lomicus Sergeyi 4 года назад
Совершенно согласна!!! Чтобы спасти родину надо сжечь Москву!
Показать ещё 3 комментария (из 3)