В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Драматическое спасение волка (12 фото + 3 видео)

9929
12
3

Волк, назвали его Наварра, был спасен из ледяной воды реки Limentra в провинции Болонья, Италия. Волк был найден серьезно страдающим от недоедания, с параличом задних конечностей и 35 свинцовых пуль в теле.

Реклама
×

Источник: www.centrotutelafauna.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
230
kaplich 4 года назад
на фоне таких постов как то странно смотреть на объявления типа "Алешеньке срочно требуется операция в Германии"... даже не знаю что сказать...
67
Илья murr 4 года назад
Просто там люди.
260
Аарон 4 года назад
Волк в Италии ? Офигеть они еще там водятся...
225
lostin 4 года назад
матёрый..поживёт ещё.
344
Артем 4 года назад
в РФ детей ТАК не лечат !!! У нас бы вальнули наглухо что б не мучился...
Повезло животинке, выживет.
249
Папа yvanische 4 года назад
это не картечь, а дробь. 4мм это №1, дальше идет №0, 00, 000 и последняя 0000 - 5мм
496
Юрий Папа 4 года назад
Папик абсолютно прав,после картечи он бы не жил))
496
Юрий yvanische 4 года назад
Ты хоть понимаешь разницу между картечью и дробью?
472
ewl1k Вова 4 года назад
На до чертиков богатая.. ага. Живу в Италии, да что там говорить, меньше чем в 100км от места, про которое расказывают в этом видео. Так вот, да, за животными здесь смотрят. Есть много орзанизаций, которые этим занимаются. При чём я уверен, что как государственный, так и частных. Бывало в городе на улице видел сбивала машина кого-то, так они поддягиваются, накрывают тело и ждут спец. службы - хз какие, как уже сказал не разберешся.
Но вот во всём этом есть одно но, Италия нифига не богатая, налоги одни с найвысший в Европе (НДС 22% и прочее). И вот они лечат животных конечно же за счёт налогов граждан. Ну а теперь попробуй представить сколько бы стоило такое лечения в итоге. На глаз скажу, что более 10к евро. И я вот смотрю это видео и с одной стороны конечно приятно, что спасли животное всё такое, но с другой - когда человек идёт в больницу здать кровь на анализ, то он платит около 100 евро, сходить на прием к врачу (просто прием), еще окого того. И беда в том, что человеку никто ничего за просто так в больнице не зделает, ибо цены для всех и как волка тебя за просто так лечить не станут, хоть подохни. Мораль - животных больше ценят чем людей. Кстати, такая фигня во многих странах Европы.
226
Антон Головкин 4 года назад
А во Владимирской области недавно 9 месячная девочка скончалась от пневмонии, потому что скорая ехала более суток.
9
Никита Озеров Lomicus Sergeyi 4 года назад
расстрелять, пичалька- но факт
16
Alfiya Lomicus Sergeyi 4 года назад
Совершенно согласна!!! Чтобы спасти родину надо сжечь Москву!
Показать ещё 3 комментария (из 3)