Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Драматическое спасение волка (12 фото + 3 видео)

9870
12
3

Волк, назвали его Наварра, был спасен из ледяной воды реки Limentra в провинции Болонья, Италия. Волк был найден серьезно страдающим от недоедания, с параличом задних конечностей и 35 свинцовых пуль в теле.

Реклама
×

Источник: www.centrotutelafauna.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
229
kaplich 3 года назад
на фоне таких постов как то странно смотреть на объявления типа "Алешеньке срочно требуется операция в Германии"... даже не знаю что сказать...
67
Илья murr 3 года назад
Просто там люди.
259
Аарон 3 года назад
Волк в Италии ? Офигеть они еще там водятся...
225
lostin 3 года назад
матёрый..поживёт ещё.
344
Артем 3 года назад
в РФ детей ТАК не лечат !!! У нас бы вальнули наглухо что б не мучился...
Повезло животинке, выживет.
249
Папа yvanische 3 года назад
это не картечь, а дробь. 4мм это №1, дальше идет №0, 00, 000 и последняя 0000 - 5мм
494
Юрий Папа 3 года назад
Папик абсолютно прав,после картечи он бы не жил))
494
Юрий yvanische 3 года назад
Ты хоть понимаешь разницу между картечью и дробью?
472
ewl1k ivanish 3 года назад
На до чертиков богатая.. ага. Живу в Италии, да что там говорить, меньше чем в 100км от места, про которое расказывают в этом видео. Так вот, да, за животными здесь смотрят. Есть много орзанизаций, которые этим занимаются. При чём я уверен, что как государственный, так и частных. Бывало в городе на улице видел сбивала машина кого-то, так они поддягиваются, накрывают тело и ждут спец. службы - хз какие, как уже сказал не разберешся.
Но вот во всём этом есть одно но, Италия нифига не богатая, налоги одни с найвысший в Европе (НДС 22% и прочее). И вот они лечат животных конечно же за счёт налогов граждан. Ну а теперь попробуй представить сколько бы стоило такое лечения в итоге. На глаз скажу, что более 10к евро. И я вот смотрю это видео и с одной стороны конечно приятно, что спасли животное всё такое, но с другой - когда человек идёт в больницу здать кровь на анализ, то он платит около 100 евро, сходить на прием к врачу (просто прием), еще окого того. И беда в том, что человеку никто ничего за просто так в больнице не зделает, ибо цены для всех и как волка тебя за просто так лечить не станут, хоть подохни. Мораль - животных больше ценят чем людей. Кстати, такая фигня во многих странах Европы.
226
Антон Головкин 3 года назад
А во Владимирской области недавно 9 месячная девочка скончалась от пневмонии, потому что скорая ехала более суток.
9
Никита Озеров Lomicus Sergeyi 3 года назад
расстрелять, пичалька- но факт
16
Alfiya Lomicus Sergeyi 3 года назад
Совершенно согласна!!! Чтобы спасти родину надо сжечь Москву!
Показать ещё 3 комментария (из 3)