Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Небо не становится ближе Небо не становится ближе Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...

Вернулся домой (1 фото)

12553
1

От автора: Еду сегодня из Челябинска в Магнитку на автобусе. Где то по середине пути подсадили мужичка лет так 70.
Трость через плечо, а на конце пакет из супермаркета с вещами. Видно, что живет бедно, но не бомж.
Ну прошел он через весь салон, сел в конце и уснул. Ну и я уснул. Проснулся в Магнитке от того что этот дедок меня толкает и спрашивает: сколько еще до вокзала ехать?
Продолжение читайте под катом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
110
old_dim 3 года назад
Расстояние от Челябинска до Магнитки 300 км, а от Агаповки 15. Где то на середине пути..., автор не разу там не был
242
Михаил 3 года назад
Жаль что нет такой кнопки, чтоб сразу все наши старики стали счастливы.... За место этого есть люди, которые напрашиваются на кнопку - казнь!
−11
Koiot667 3 года назад
ИТОГИ RAE-2013: http://tinyurl.com/itogi-rae-2013http://tinyurl.com/itogi-rae-2013
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−695
Вересень Микола 3 года назад
роисся вперде, придурки. надо отстреливать срусский биомусор, они *****ы.
Показать все 7 ответов
5
Денис Вересень Микола 3 года назад
Миколка, ***** здесь как раз ты) Кроме как тролить ни уя не умеешь) Так и иди нах! Мудло русофобское, шавка, только в тырнетах такие уроды и смелые!
−695
Вересень Микола Денис 3 года назад
гандони! РОІССЯ ВПЄРДЄ!!! так було і буде завжди!!! тролі москальські недоношені.
−695
Вересень Микола 3 года назад
−695
Вересень Микола Денис 3 года назад
да ложил я на тебя удот. ***ца сосни и *******и, *****ок расейский.
6
Грета Гретова Example 6.2.6 3 года назад
дедушка хочет поскорее домой....все реально
48
Еремей 3 года назад
Я бы даже расплакался от этой истории, но автор - очевидный наркоман, не способный внятно связать и двух слов, - а я этого не люблю в людях.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)