6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как рассчитать мост (21 фото + 1 гиф)

12437
22

Речь пойдет о расчете моста. Краткий вводный пост в корни, в самые истоки появления подобных сооружений. Мне кажется, это будет интересно и водителю и пешеходу, которые видят эти объекты ежедневно, едут по мосту, идут по нему, стоят в пробке и т.д.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
89
Евгений 3 года назад
Ув. Автор. Очень хотелось бы увидеть расчет опор моста. А также литературу по теме. Как расчетный комплекс используете и т.д. Если можно обратитесь лично - ибо будущий инженер-строитель)) Буду очень признателен
60
paxyc hriun 3 года назад
С твоей грамматикой я бы тебе и куличики в песочнице делать не доверил...
60
paxyc hriun 3 года назад
Да к тебе претензий, как таковых, нет. Просто начинаешь с опаской смотреть на новые сооружения. Вдруг кто-то так же решил сэкономить и нанял не специалиста, а кого-то еще. И в них есть такие же критические значения. Заставляет задуматься..
6
plot2014 3 года назад
ТерМех рулит
6
plot2014 3 года назад
Хорошо что в России не разучились проектировать и создавать. Не хочу жить как в Африке , где французы проектируют и строят за какао бобы.
1
Roman 3 года назад
Eto Piter??
23
Татьяна 3 года назад
а когда то это всё рисовали и считали в рукопашную....